Новые карты для "Классик Сета" / уход Mind Blast и Vanish в "Зал Славы"!

Извини, не мог это не сказать. Я не могу относиться серьёзно к твоим комментариям, потому что читаю их голосом миллхауса у себя в голове

Да не может он тупо сидеть и терпеть, у него для этого просто нет инструментов. Секреты лишь чуть сбивают темп противнику. Зачисток нет, хила нет, с ремувалами тоже не богато (обходной это хорошо, но мало).
Разговоры же про бистов с лайфстилами, рашами, аоешащих и т.д. это разговоры ниочем, т.к. эти бисты могут банально не зайти, как и сам дк может так же не зайти.

Потому что бомб пакет себе положил. Видишь ли там отличие от кв если по минимуму то в 5 карт всего (х2 гоблин + х2 калибр + бластмастер). По сути это и есть кв с бомб пакетом.

… хант не способен в лейт гейм? может быть когда-то это было так но сейчас…

3 лайка

у мага и правда проблемы с ордами существ (каждый ход по 5-6 существ маг ставить не может). А вот призыв 5-6 существ за один ход это он всегда умел. Только это не называют ордой.

Интересно и как же разбойники не имея массовых зачисток будут убирать овердохера бафанные к примеру механизмы паладина? Давайте тогда и потасовку уберем! Норм же будет!..

Вот поэтому я и играю в вольный формат :ok_hand:t6:

Вольный формат слишком дорог для бесплатной игры)

Какой-то странный миф :confused:

А давайте в стандарте вообще все масс ремувалы уберем! И норм будет! Кто первый стол захватил тот и победил…

Так же как и хант…

Легко. Сап. Можно даже 2 положить. Также точечными ремувалами типа вендетты, за один ход чаще паладин не может набафать тушку до неузнаваемости. Рога банально быстрее, выигрывает темпом. Ваниш в целом медленный, а после нерфа препы стал еще хуже.
С паладинами в плюс играю

У Ханта хотя бы есть секреты например огненная ловушка мелочь почистить, да морозная для более жирных существ!

Я имел ввиду ядоракетомет.
З.Ы. Тот же пал, фризу обыгрывает скейтером, а фаертрапу за ремувал вообще можно не считать.

Препу тоже жалко! Я считал что подготовка и разгон друидов это костяк колод! Их фишки а щас всех стараются загнать под одну гребёнку!

А мага с его великанами и жутким заспамом стола не трогают!

[quote=“hardcore-22981, post:614, topic:4318, full:true”]
Легко. Сап. Можно даже 2 положить. Также точечными ремувалами типа вендетты.[/quote]
а что насчет более массовых ситуаций? Когда сразу 6-7 толстых существ?
Примеры: принцесса Таланджи, Номи, Кадгар+Великан+Воля, Темнейший Час, Хадронокс, Дк-Гулдан, какой-нибудь дабл рессурект под Варготом?

В стандарте большей части этого нет. Поэтому что творят и ресают в вайлде - мне все равно. а ваниш в вайлде остается. Плюс там есть милл рога против жадных дек на жире

С магом могут быть сложности, но главная задача убить великана - чтобы не расплодил и побыстрее задавить мага, так как лицо не бесконечное. Те же эвики под талносом прекрасно летят через таунты и великанов.

Номи прист может быть неприятен, но это крайне редкий противник.

У меня нет цели чистить в лейт гейме орды существе, есть задача создать темп, возможно прокрутить комбу и убить до всего этого. Темпо и комбо классу не нужны тяжёлые зачистки, у него другой план на победу. А с тем, чтобы точечно расправиться с тушками мне более-менее хватает карт, даже уход vilespine slayer не критичен был

Лайков: 1

Озвучка Светика на инглише просто кайфовая…
WE ARE FRIENDS NOW.
HELLO, FRIEND…

Жаль она чуть менее жизнерадостный психопат чем в ХотС, но и так неплохо. =)

2 лайка