С откусанного яблока зашли или живете не в РФ?
С ПБД они как раз тогда сначала нахимичили. У меня это в быстром доступе потому и осталось. Искала и сбрасывала формулировку, а то вместо “не позднее” написали что-то так, что на форуме было
Опытные люди, предзаказ можно купить вплоть до выхода дополнения или же сроки неделя-две?
P.s. Уже нашёл, до 30 августа…
Т.е. с датой дополнения 7 августа казалось, что предзаказ до 30
А чем обосновывается их
???
Как бы понял. Одновременно ответили. И вы так с яблока и оплачиваете?
как всегда))
ну капец, а ведь кто-то может покупать)
У них комиссия без учета региона. На них же в суд Эпики подавали. Пора бы и Бобби Котику подать в суд.
С другой стороны, ему деньги и так капают. Это мы, смерды, платим.
Apple в 2014 немало потеряли, когда рубль упал в два раза, а они не успели быстро рублёвые цены поменять. С тех пор во всех яблочных магазинах рублёвые цены по курсу 1 доллар ≈ 100 рублей. Это не только хс касается. Техника у них с такой же наценкой продаётся.
В других странах ничего подобного нет, там цены идентичны с андроидом. Только в России такая разительная разница
Ну и да, андроид, как и эппл, берет себе 30% от суммы, так что если хотите поддержать близзард, лучше покупать через батлнет
О, скоро сможем снова по дешёвке через эппл закупиться
Ну там возможно был ксяк, не помню уже, но основная мысль, что раньше как-то не могли точно с датой определиться поэтому такое и писали в предзаказе.
Хорошая шутка. Нет, только скрины делаю, чтобы аргентинцев пугать.
Да, народ периодически пишет на форуме такие вопросы.
Нет конечно. Даже с яблока никто не мешает купить через сайт батлнет без переплаты аппстора.
Бедный псевдоФиня, его коммент у меня на ушах родился на глазах умер
Ну а мы? Мы тоже потеряли, и нас за это еще больше подоить решили.
Я еще помню черный вторник 1998-го с Кириенко. Пачка Мальборо стоила 6 тыс. рублей, а потом резко стала стоить 21 тыс. после того дня. Перешел на Пегас. Потом подешевело до 18 где-то. А потом я бросил курить.
С такими ценами тоже думаю бросить ХС. Но магазин яблочный отжигает конечно.
А я как раз пожалуй в этот раз с ней соглашусь. Даты в магазине давно живут по-своему и обычно получается что указанное число подразумевает включительно + по факту выходит еще след. день до вечера самой обновы. Не хотят они указывать точное время мол действительно до 20:00 мск N даты…
Если расписание не сильно меняли (сам анонс так рано случился думаю по случаю близзкона) Теперь, скорее всего карты начнут показывать со вторника 9-18 марта. Потом предрелизные выходные, и дополнение в лучших традициях во вторник.
В ноябре показ стартовал 3го и по-моему по 12е и сразу запустили pre-launch party, а выход дополнения 17го был.