Новые портреты для героев

Да какая разница, любой рандомный андед - вот чего ждут многие игравшие в вов в качестве скина на рогу/приста/мага.

P.S. Ну можно скин приста андеда “Hydra” обозвать. :rofl:

В чём его слабохарактерность на Аваратке в ХС? Тогда Андуин тоже в ХС слабохарактерный, с тонким голоском.

Есть из Альтернативного Дренора, я как и великие ВОВ-еры не признаём Кадгара из альтерантивного дренора, только Кадгар из БК.

Ой, простите, тупанул, моя вина.

Она слишком…для детей, одним словом. А Кенарис как раз кому 18+

С каких пор? Всегда ж рогой был.

Сильвану недавно добавили. Я бы не ждал в ближайшее время отрекшихся.

Лайков: 1

Да ладно, мы же тут не кино Квентина Тарантино смотрим. По мне очень позитивный скин. На друида вообще делают милые скины.

2 лайка

Ну и где на этой карте написано, что Зул’Джин хант? Скорее поверю, что он вар тогда.

Ну… Чем дальше тем больше он похож на отца. Его уже нельзя назвать слабохарактерным.

6+

Кто такой альтернативный дренор? Просто это как минимум абсурдно продавать 2 одинаковых перса.

Хартстоун и Вов уже далеко ушли друг от друга.

дополнение в World of Warcraft: Warlords of Draenor , там нарисовали новую модель Кадгара, которая теперь в ХС.

Хорошо. Пойдем другим путем. Я читал книги и вообще не знаю как натянуть на Зулджина пометку “РОГА”. Все лесные тролли если подумать - роги. Прячутся в лесах… Убивают эльфов… Ах я слишком далеко заехал. Но суть думаю понятна - лесные эльфы НЕ являются рогами хотя и стиль похожий.

Меня одного смущало, на загрузочном экране у него крюк был одной рукой, а в игре другой рукой.

Я в курсе на счет всего этого. Мысль я уже передал:

Не знаю при чём тут лесные эльфы, но да ладно, больше волнует: при чём тут остальные лесные тролли если конкретно сам Зул нифига не хант?

Но он и не рога! Что-то ближе к вару.

Я согласен, менять обертку и оставлять начинку это скучно.
Я не нашел кто писал, но говорилось что не введут Скин Тириона, по тосу что слмшком похож на Утера. Тут согласен

Это еще что, Ана в ХоТСе вообще из ружья хилит :rofl:

Ты что-то про книги пишешь, кста, они же не канон уже. Я могу тогда оперировать WarCraft TCG, в ней Зул насколько я помню был рогой

Согласен, после того как его разыгрываешь попадаешь в Цирк.

Зарасти, значит Медив вас не смущает, а Тирин смущает, вы молодцы конечно. Давайте тогда Медива из ХОТС удалим и оставим Кадгара.