Новые портреты для героев

Я не понимаю,почему нет портретов (каноничных) для жреца. У Хантера,Мага,Друида и воина есть интересные и подходящие их классу аватары. У жреца есть карты связанные с древними богами, так почему бы не сделать портрет Безликого? Тот же пожиратель разума Каарж (золотой)выглядит очень достойно.

2 лайка

Тиранда и Андуин вроде очень каноничные жрецы.
А вот предложенный тобой безликий в канон жреца не вписывается вообще.

7 лайков

Разве? Про Андуина я спорить не буду, он у нас самый первый (๑・ω-)~♥”
А по поводу безликого. У жреца же 2 формы светлая и темная.
Про Тиранду это просто у меня с w3 несостыковка( имхо) герой который стреляет на тигре оказывается жрецом.

Жрец во первых несёт в себе свет. По канону Варкрафта (да, от этого никуда не деться, даже без приписки) жрецы научились использовать магию бездны, чтобы лучше знать своего врага.
А безликий это воплощение бездны, бездна противоположность свету. Жрецом он быть не может.

Тиранда жрица Элуны. В чем несостыковка?

3 лайка

Но в том же WC3 она всегда была жрицей (Priestess of the Moon).

Ну мне кажеться безликий не подходит)

Жрица Элуны, для меня было не понятно, что Тиранда и Жрец и Стрелец и на дуде игрец.

Жрицей древних богов была Лазул. Раса троллей наиболее подходящая среди прислужников тьмы, из тех кого бы пустили в условную таверну.

Это она по гороскопу.

6 лайков

Как я писал выше, Жрица и стреляет из лука для меня было 2 вещи разного направления.

Это легендарная карта Жреца, но это не аргумент. (Мне нравятся безликие они по своему очаровательны). Ах и я забыл Элизу Звездочет,простите. Хотелось бы побольше образов более “Хаотично-злых” персонажей. Вайтмен как пример.

Жрец использует силу бездны, коим и является безликий.

Тиранда во первых героический персонаж, близард уже объясняли, что героические персонажи могут многое. Да, она жрец и на дуде игрец и стрелец, а ещё спеллы друида юзает иногда. Как и Андуин: жрец с мечом в латах, и Сильвана: охотник-некромант-разбойник.

Лайков: 1

Вот Вайтмейн уже больше в тему, чем безликие.
Но у Жреца уже есть Тиранда, она топ 1)

Обьясняли? Тогда я снимаю свои претензии на счет столь разносторонего персонажа.

Тогда он тоже становится Паладином?
По пунктам он подходит:
-Колдовать магию света? √
-Носить тяжелые доспехи? √
А про Сильвану в эту степь я не буду лезть, она повидала много дополнений.

А Паладин в Варкрафт 3 умеет хилить и воскрешать. Но Утер в ХСе этому всему разучился, видимо. Зато рожает взрослых солдат на поле боя

4 лайка

Просто жрец, которому теперь приходится вооружаться мечом))

Спасибо большое, теперь я лягу спать с улыбкой на лице.

Я хотел создать такую тему, но тут люди не терпимы к чужому мнение. Воину - Грома Задиру, Чернорука, Даэлин Праудмур, Акаму, Вариана. Разбойнику - Матиас Шоу, Гарона Полуорчиха, Ванесса ван Клиф, Зул’джин, Мороуз Магам - портрет Кадгара из БК, Аллоди, Антонидос. Магна Эгвинн, Охотнику - Шандриса Оперенная Луна, Вол’джин, Натанос Маррис, Вериса Ветрокрылая. Жрецу - Салли Вайтмейн, Сен’джин, Архиепископ Бенедикт, Алонсий Фаол, Пророк Велен. Паладину - Туралион, Мараад, Таху Мудрый Ветер, Александрос Могрейн, Утер, Тирион Фордринг. Друиду - Фэндрал Олений Шлем, Бролл Медвежья Шкура, Хамуул Рунический Тотем, Элерет Дикая Лань, Кенариус.

2 лайка

Ни то ни другое не отрекшиеся, значит фуфло.

Мороуз? Ты хоть книги по вову читал? Мороуз слабохарактерный персонаж и не тянет на героя.
Зулджин прошу прощения - ОХОТНИК.

Есть

Тут можно поспорить, но ладно.

Немножко перестал быть пристом.

???

Вообще ничем не отличается от Утера, а значит не добавят. Близзард говорили что не хотят похожих героев добавлять.

В теории - да, но он вроде бы как перестал быть друидом после попытки осквернения Древа.

Полубог может и подходит, но… Есть Лунара. Возвращаемся к теме одинаковых героев.

Кто у отрекшихся стал основателем верования жрецов?