Я не понимаю,почему нет портретов (каноничных) для жреца. У Хантера,Мага,Друида и воина есть интересные и подходящие их классу аватары. У жреца есть карты связанные с древними богами, так почему бы не сделать портрет Безликого? Тот же пожиратель разума Каарж (золотой)выглядит очень достойно.
Тиранда и Андуин вроде очень каноничные жрецы.
А вот предложенный тобой безликий в канон жреца не вписывается вообще.
Разве? Про Андуина я спорить не буду, он у нас самый первый (๑・ω-)~♥”
А по поводу безликого. У жреца же 2 формы светлая и темная.
Про Тиранду это просто у меня с w3 несостыковка( имхо) герой который стреляет на тигре оказывается жрецом.
Жрец во первых несёт в себе свет. По канону Варкрафта (да, от этого никуда не деться, даже без приписки) жрецы научились использовать магию бездны, чтобы лучше знать своего врага.
А безликий это воплощение бездны, бездна противоположность свету. Жрецом он быть не может.
Тиранда жрица Элуны. В чем несостыковка?
Но в том же WC3 она всегда была жрицей (Priestess of the Moon).
Ну мне кажеться безликий не подходит)
Жрица Элуны, для меня было не понятно, что Тиранда и Жрец и Стрелец и на дуде игрец.
Жрицей древних богов была Лазул. Раса троллей наиболее подходящая среди прислужников тьмы, из тех кого бы пустили в условную таверну.
Это она по гороскопу.
Как я писал выше, Жрица и стреляет из лука для меня было 2 вещи разного направления.
Это легендарная карта Жреца, но это не аргумент. (Мне нравятся безликие они по своему очаровательны). Ах и я забыл Элизу Звездочет,простите. Хотелось бы побольше образов более “Хаотично-злых” персонажей. Вайтмен как пример.
Жрец использует силу бездны, коим и является безликий.
Тиранда во первых героический персонаж, близард уже объясняли, что героические персонажи могут многое. Да, она жрец и на дуде игрец и стрелец, а ещё спеллы друида юзает иногда. Как и Андуин: жрец с мечом в латах, и Сильвана: охотник-некромант-разбойник.
Вот Вайтмейн уже больше в тему, чем безликие.
Но у Жреца уже есть Тиранда, она топ 1)
Обьясняли? Тогда я снимаю свои претензии на счет столь разносторонего персонажа.
Тогда он тоже становится Паладином?
По пунктам он подходит:
-Колдовать магию света? √
-Носить тяжелые доспехи? √
А про Сильвану в эту степь я не буду лезть, она повидала много дополнений.
А Паладин в Варкрафт 3 умеет хилить и воскрешать. Но Утер в ХСе этому всему разучился, видимо. Зато рожает взрослых солдат на поле боя
Просто жрец, которому теперь приходится вооружаться мечом))
Спасибо большое, теперь я лягу спать с улыбкой на лице.
Я хотел создать такую тему, но тут люди не терпимы к чужому мнение. Воину - Грома Задиру, Чернорука, Даэлин Праудмур, Акаму, Вариана. Разбойнику - Матиас Шоу, Гарона Полуорчиха, Ванесса ван Клиф, Зул’джин, Мороуз Магам - портрет Кадгара из БК, Аллоди, Антонидос. Магна Эгвинн, Охотнику - Шандриса Оперенная Луна, Вол’джин, Натанос Маррис, Вериса Ветрокрылая. Жрецу - Салли Вайтмейн, Сен’джин, Архиепископ Бенедикт, Алонсий Фаол, Пророк Велен. Паладину - Туралион, Мараад, Таху Мудрый Ветер, Александрос Могрейн, Утер, Тирион Фордринг. Друиду - Фэндрал Олений Шлем, Бролл Медвежья Шкура, Хамуул Рунический Тотем, Элерет Дикая Лань, Кенариус.
Ни то ни другое не отрекшиеся, значит фуфло.
Мороуз? Ты хоть книги по вову читал? Мороуз слабохарактерный персонаж и не тянет на героя.
Зулджин прошу прощения - ОХОТНИК.
Есть
Тут можно поспорить, но ладно.
Немножко перестал быть пристом.
???
Вообще ничем не отличается от Утера, а значит не добавят. Близзард говорили что не хотят похожих героев добавлять.
В теории - да, но он вроде бы как перестал быть друидом после попытки осквернения Древа.
Полубог может и подходит, но… Есть Лунара. Возвращаемся к теме одинаковых героев.
Кто у отрекшихся стал основателем верования жрецов?