Новый аддон это, конечно, хорошо

Но когда завезут карту ворующую / замедляющую / ломающую квест? Я обычный игрок вольного формата, и из нескольких тысяч карт вольного у меня есть всего 2! (3) карты против отк комбинаций: Крыса, Мутанус и Теотар (его не считаем потому что не выпал).

И НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ КАРТ НЕ СПОСОБНА СЛОМАТЬ ИГРУ КВЕСТ ХАНТУ. Вы понимаете, что хунтер просто ждет до 6 хода, разыгрывает спелл за 1 и АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО разыгрывает ультимативный винкондишн?
Кто-то скажет про Окани, но что мешает хунтеру просто за 1-2 хода его убить, а потом залутать Тавиша в руку? Правильно, ничего.
Кто-то ещё может вспомнить про Лотхиба и Упыря, но будем честны, это костыли, которые, к слову, скорее всего не окажутся в руке в нужный момент.

3 лайка

Это из нейтралок. Есть ещё много классовых инструментов.

И да, выставление Тавиша != победа. Ты же не афк сидишь. У тебя 40 хп есть, броня, хил и дамаг в лицо ханта (у него, к слову, брони и хила нет).

2 лайка

Седого волшебника и Финли?

3 лайка

Я помню был эпик за 2 маны который меняет абилки. Можно его + финли
Костыль, но если там только одни ханты щас, то можно и класть

Положить.

Играешь
+
Хант не понимает, что происходит, и нажимает консид.

Заметь, что обе карты общие.

3 лайка

Ладно, ладно грамотей. Я исправил

Я за неделю ни разу связку с дедом не собрал вовремя

Нужно два деда минимум брать, Финли одного хватит, и побольше таргетных доборов. Будешь собирать чаще, чем хантов встречать.

Лайков: 1

А можно как-то двух положить?

За пала только

Можно!
https://hearthstone.blizzard.com/ru-ru/cards/71781-sir-finley-sea-guide

Это кто? 20 символов

За какой класс играешь?

Конечно же за жреца.

2 лайка

Так это другая карта

Запрос же был на второго Финли - это второй Финли!

Это третий Финли, второй у паладина.

Но даже он не может играть его в стандарте!

Пы.Сы. Шутки шутками, но часто в потасовках багуется сбор колоды, а поскольку версия “Сэра Финли Мрргглтона” есть из лиги и основного набора - там вполне можно положить два одинаковых Финли в одну колоду!

Согласен, Хант сносить даж БесоЛока с его темпом