Новый аккаунт новичок

почему при создании нового аккаунта ! меня кидают не к новичкам а к потным игрокам? у которых есть полная колода !!! ОДНИ КВЕСТЫ МАГА ОХОТНИКА ИТДЗА 7000 К ПЫЛИ Т.Е У НИХ ПОЛНАЯ КОЛОДА С 1 ОЙ ИГРЫ А У МЕНЯ ОДНА ФИГНЯ С БАЗОВЫМИ КАРТАМИ

Новичку в начале накидывают немало халявы. Играбельную колоду можно собрать довольно быстро.
Если ты конечно не скипнул ранги новичков в настройках.

3 лайка

Можно тупо скипнуть новичковские ранги, взять квест лока, докрафтить туда тамсин и взять легу за 4 дня даже с зб1.

Не стоит, там ещё паков отсыпают, тем более там все ранги несгораемые.

2 лайка

Во-первых, эти игроки умнее и они собрали колоды из карт, а не пыли, что гораздо дешевле. Во-вторых, “полностью собранный квест-хант” возможен только в Дичи, а значит ты пропустил уровни новичка и сразу пошл в дикую бронзу. ССЗБ. В-третьих, этот хант требует только две легендарки, остальное рарки и коммонки.

А как ты это определяешь? То что противники играют не на кроколисках?((
В хс нет новых игроков, где ты там собрался искать новичков хз, большая часть сидящих там это чьи то твины, или желающих полутать 11 зб, отсюда делается дешевая эффективная дека чтобы отыграть эти ранги с вр 90%+ и получить на выходе 11 зб, чтобы взять топ леги в каком нибудь режиме. Система подбора в этих новичковых рангах чем-то арену напоминает, подбирает зачастую тебе таких же противников как и твой вр, если в обычных рангах это не так заметно, там на много сильнее ввиду малого кол-ва людей.

Лайков: 1

тут новичков не осталось потому что . без доната ты ничего не соберешь

Хз, чего так бомбить. Я в прошлом месяце пошел на US, прошел ранги новичков и не могу сказать, что там прямо нереально играть. Показалось, что с ростом ранга новичка колоды становились все ближе к мете, то есть на старте и правда кроколиски бьются, а на выходе сплошные пират вары были. :slight_smile:

Но оно того стоило, в принципе. Из полученного я вполне успел собрать хендлока на базе бесплатной деки, дропа из паков и крафта и посидел на д5, а с выходом AV голды хватило даже на покупку 25+ паков, правда на соволока я бомбанул и распылил в итоге, но ресурсов хватило на деку другого класса.

Короче говоря, если нравится играть, то за месяц все выфармливается, плюс неплохо помогают паки из книг героев и наемников (75 карт в сумме + 5 золотых).

смотря сколько ты играешь,игры у квестлока довольно долгие,если конечно опп не даст тебе распорядительницей его залеталить.

Не надо пугать ньбфагов такой лютой ересью. Легенда в хс берется без копейки доната, проверено лично.

4 лайка

откуда инфа что людей мало?Только ссылку на посты реддит кидать ненадо)Точной инфы нету же не?

Да, откуда инфа, наверное каждый день по два миллиона новых игроков приходит, да?

Какую тебе инфу надо когда я играю 6 игр против одного и того же человека подряд, а потом еще 5 игр подряд против другого человека.

У меня ровно обратные наблюдения. Года два назад играл против одного противника 3 раза подряд. Больше такого не замечал. Никогда. Матчи больше минуты ищутся только на 8-9+ победах в дуэлях.
Может, батон Вары реально долбятся в мирроры на 25-х рангах по 10 игр подряд. Не проверял.

Воще никогда такого не видел. У тебя, видать, ну ооочень редкий ммр.
У вас троих, точнее=)

Там любой подойдёт. И матчи искать может по несколько минут