Но ведь сгорела же, всë было не зря! Я даже когда все горящие карты могу реализовать, всё равно одну оставляю, чтобы локу не так обидно было. Локов сейчас мало, их беречь надо!
Сейчас попалася на черни, забрал его Уолтока, обменом достал со дна и поставил, он не смог ни одной карты разыграть и сдался
Сейчас всех мало, кроме паладинов. Одни Паладины кругом, и немного Рог, которые маскируются под паладинов. Ну и конечно, раз в н-ное количество игре, круг Сансары заканчивается, мне дает Консерву Вара и опять по новой.
Это было жестоко. Словно хулиган напал
Блин, он ничего не разыграл, а только нажал силу героя, 2 хп оставалось, и в достижение ничего не засчитали
Так билет никогда и не был проблемой, на него только присты жаловались, сейчас посмотри на стостояние билета в вольном
Ну не скажи, дефицита в рогах и варах совсем не ощущаю. Иногда, пугливо озираясь, выходят из леса одичавшие шаманы. Друиды попадаются. Локов мало, пристов просто нет. А если есть, это роги.
Это же чисто на магах одних такой подбор?
Подбор соперника не зависит от класса.
В такие моменты жаль, что нет трекера, что бы собирать выдержки по играм и смотреть общую картину. Или можно не только трекером?
Боюсь, но что-то таки есть.
p.s.: Моё мнение конечно.
Что доказывает его рандомность.
Если есть вероятность встретить рогу, то обязательно встретишь рогу (с) закон Мëрфи в хс.
Листик и ручка в помощь.
А моё бесконечно
Представляю как кто-то такой:
-Пруф мне!
И я кидаю фотку листика на котором от руки написано подобное
Так то он доставал многих. Особенно, если его применяли более одного раза за матч
Просто есть комбо брейкеры здорового человека, вроде крысы. А есть карты типа билета, или старого Барнса. Обычно пшик, но когда нет - можно на Марс улететь на тяге от горящего стула
Ручкой в лоб кидай, будет доходчивей)
Ребята, у меня пропала карта из коллекции - Архимаг Варгот, что делать?
Да он главным защитником квестлока был. И нерфы ему очень не понравились.
И то, это будет лучшим пруфом подкрутки за всю историю.
The cake is a lie (c)