Новый бан в Вольном

Но ведь сгорела же, всë было не зря! Я даже когда все горящие карты могу реализовать, всё равно одну оставляю, чтобы локу не так обидно было. Локов сейчас мало, их беречь надо!

2 лайка

Сейчас попалася на черни, забрал его Уолтока, обменом достал со дна и поставил, он не смог ни одной карты разыграть и сдался :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Сейчас всех мало, кроме паладинов. Одни Паладины кругом, и немного Рог, которые маскируются под паладинов. Ну и конечно, раз в н-ное количество игре, круг Сансары заканчивается, мне дает Консерву Вара и опять по новой.

Это было жестоко. Словно хулиган напал :sweat_smile:

Блин, он ничего не разыграл, а только нажал силу героя, 2 хп оставалось, и в достижение ничего не засчитали :neutral_face:

Так билет никогда и не был проблемой, на него только присты жаловались, сейчас посмотри на стостояние билета в вольном

Ну не скажи, дефицита в рогах и варах совсем не ощущаю. Иногда, пугливо озираясь, выходят из леса одичавшие шаманы. Друиды попадаются. Локов мало, пристов просто нет. А если есть, это роги.

2 лайка

Это же чисто на магах одних такой подбор?

Подбор соперника не зависит от класса.

В такие моменты жаль, что нет трекера, что бы собирать выдержки по играм и смотреть общую картину. Или можно не только трекером? :thinking:

Боюсь, но что-то таки есть.

p.s.: Моё мнение конечно.

Да, он зависит от закона подлости.

3 лайка

Что доказывает его рандомность.

Если есть вероятность встретить рогу, то обязательно встретишь рогу (с) закон Мëрфи в хс.

Листик и ручка в помощь.

А моё бесконечно :clown_face:

3 лайка

Представляю как кто-то такой:
-Пруф мне!

И я кидаю фотку листика на котором от руки написано подобное :rofl:

3 лайка

Так то он доставал многих. Особенно, если его применяли более одного раза за матч

Просто есть комбо брейкеры здорового человека, вроде крысы. А есть карты типа билета, или старого Барнса. Обычно пшик, но когда нет - можно на Марс улететь на тяге от горящего стула

Ручкой в лоб кидай, будет доходчивей)

Ребята, у меня пропала карта из коллекции - Архимаг Варгот, что делать? :frowning:

Да он главным защитником квестлока был. И нерфы ему очень не понравились.

И то, это будет лучшим пруфом подкрутки за всю историю.

3 лайка

The cake is a lie (c)