Я видел уже 4 новых года ХС и каждый раз люди совершают одну и туже ошибку. Не собирайте деки в ближайшее время и не тратьте свою пыль. Сделайте это через месяц, два, после всех нерфов и бустов, когда уляжется новая мета и потом выберете нормальную деку. Пока играйте в вольном режиме своей старой декой, это лучший вариант.
Хороший план, но вольный не нужен.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Ну а как по другому? Начало нового дополнения самое интересное время в хс. Прям хочется поиграть всем и сразу. А с паков, зараза, не падает то что нужно. Приходится крафтить.
Да и пофиг. Как раз вот катать уже после, в установившейся мете, где все деки знакомы до тошноты, желания нет.
Для вольного все равно будет нужна Муэрте
Тоже об этом подумал) а вообще по теме,я делаю так,если беру предзаказ,а я его почти всегда беру,то собираю на первое время то,что ближе всего по пыли и исходя из карт которые мне выпали,а примерно через неделю-две,мета уже устаканивается,и каких то резких спадов или подъемов уже нет,тогда можно смотреть что тебе интересно и крафтить,да могут появиться новые колоды,но если исходить из этого,то нужно сидеть весь аддон и смотреть на свою пыль,а еще и нерфы могут подъехать
Есть принципиальное решение. Очень сложное.
Даёте себе железобетонную клятву и строго исполняете её навсегда, до самого закрытия проекта. Клятва такая:
Клянусь, что никогда, ни при каких обстоятельствах не распылю ни одной карты, кроме лишних (лишними считаются третьи и более копии обычных, редких и эпических карт, а также вторые и более копии легендарных карт).
И всё, проблемы не станет. Какая разница на что сливать пыль, если потерять (обесценить, путём повторного распыления) её все равно нельзя из-за клятвы?
Ну, само собой, есть логичные оговорки. Например, понерфленные карты надо пылить все, ведь пыль при этом не теряется. Ну и так далее.
Я решил сделать таким образом. Собрать одну колоду на старте. Прям сразу как выходит дополнение(после вскрытия паков за предзаказ). Играть ею, смотреть что и как. Ранг 5+ уже взят, так что можно не переживать. И уже когда мета устаканится собрать остальное уже в рамках Тир 1/2. Ну т.е чтобы и сразу поиграть. И не ошибиться собрав в будущем не играбельные колоды.
Звучит как проклятие а не клятва
а через месяц 2 там уже скоро нерфы, так что тоже лучше не крафтить, вот после нерфов можно
а после нерфов скоро выход нового аддона и снова ротация, так что лучше подождать, в после аддона крафтить и так до бесконечности
играть на чудастере новыми шаблонами, а когда мета устаканится уже крафтить чтото что понравилось.
Именно поэтому эти слова однокоренные.
Может вообще до следующего аддона ждать? Чего мелочиться то, а там снова до следующего и снова, а там и следующая ротация.
А через два месяца и до нового адона не далеко, лучше подождите, но там тоже сразу не крафтите, а подождите пару мечяцев и так по кругу
Лучше бы никогда! Это самое лучшее время когда играет многое и встречается всякое!
А не ваши дебильные Одд пал и ЗуЛок в ВЛ или Яйце хант с Одд варом в БД или вообще мерзкие Хант с гиенами и Прист в РИ… последние 2е вообще конченые что против ханта нельзя выставлятся иначе будет тебе гиена 100500/100500 что прист который тебя тупо шотнет твоей же тушкой…
спасибо за заботу, но как-то пофиг. я всё равно буду крафтить карты в первый день.
Я с выходом леса скрафтил голд Баку, а чуть позже голд Генна. не прогадал:)но вообще редко что крафчу, просто подбираю колоду, в которой пары карт не хватает и ей играю.
А я их скрафтил с уходом аддона! Тоже не прогодал
Плюсую, сам всегда так делаю. Первые две недели аддона играю арены. А потом уже проясняется, что и как рулить будет.
В клятву стоит добавить оговорку о том, что золотые карты при наличии обычных аналогов тоже лишние. Тогда можно будет купаться в пыли. Я юрист толк в формулировках знаю. =)