Новый класс - Монах

Датамайнеры слили что у нового скина Друида (который кошка) есть обращение к Monk (Монах), а сегодня выложили скин в описании которого написано, что он за покупку бандла Evil from Pandaria (Зло из Пандарии, дополнение где Монах в WoW и появился).
Хотя ранее и Аяла писал, что хочет Рыцаря смерти добавить следующим, но видимо всё-таки Монах.

Баба Зина бабе Клаве у колодца говорила…

Откуда инфа?

Да в общем то и пофиг. Монах так монах.

Лайков: 1

Зайди в ХС, открой Коллекцию, открой скины герое в и выбери Охотника на демонов.
Дальше пролистай до конца и открой последний скин, а потом прочитай описание. Удачи!

Не помню где, но видел скины на Друида ввиде Тигра.

Может монах это скин? Ведь обращения к определённым скинам тоже есть.

Вот это новость!! Мы ведь не обсуждаем это уже несколько дней в других темах…Прям открыл всем Америку, молодец :clown_face: :sneezing_face:

В названии темы в конце поставь хотя бы знак вопроса, а, зачем кликбейтить?

Скины выложили около 12 часов назад, но вы обсуждаете несколько дней… Похожие темы я не нашёл, а если бы и были, то моя отличается тем, что тут есть “пруфы” того, что дополнение с Монахом выйдет, так как появились скины.

Тему клоз, ты всех обманываешь. Мне Фил обещал что если выпустят новый класс то это будет дк, а значит и остальная часть твоего сообщения бред

Зачем? Тут не нужен знак вопроса, так как уже всё понятно, что Монах 100% выйдет.

Скины появились вместе с обновой во вторник 25 числа, доброе утро :upside_down_face: :clown_face:

Там говорят о “bundle” - то есть об акции со скином или чём-то подобном.

Не знаю кто такой Фил, но да, Дин Аяла говорил, что хотел бы выпустить сначала ДК, но это не было обещанием.

Заклинаю тебя на понос, если будет что-то другое. Твои “пруфы” полторы копейки стоят) Ну, либо ты очередной “смищной” тролль. Ок.

Не знаешь кто такой Фил, а темы каждые пол часа строчишь. Я кидаю в тебя флаг!

Ну ничё, какой-нибудь недо-ютубер снимет видео и все поверят, и ты тоже, не переживай.

Плевать я хотел на тебя и на ютуберов, честно.
Дезинфу не люблю просто. Лови флажок.

3 лайка

Тема на 18 сообщений уже. Сейчас кто-то с перепугу зайдет на форум и точно подумает, что новый класс вводят. А это Вася Пупкин теории строит…Вот это разочарование :grinning: :clown_face:

Это не Pie случайно? Затих и вот кто-то снова темы спамить начинает, с нового акка?

2 лайка

Я видел, что пару сообщений Pie закидали флажками. Видимо, бедолага сейчас в бане моется.