После последнего обновления зашел на акк с пропуском завсегдатая, я там только арены играю. Прошел этот курс молодого бойца, захожу в свсою ленту наград, а у меня пропуск откатили до 1ого левела, ну естественно без воможности повторно собирать награды, которые уже собрал.) Это в чем прикол такой?)
Баг, о нем известно, работают над исправлением. Прогресс игроков вроде как сохранен, должны восстановить:
Сводка
[Updated 12/6] [Progression] Players who were in Apprentice Ranks prior to Patch 28.2, placed into the new Apprentice Track with 28.2, and completed the new Apprentice Track are reporting that, when they return to the normal Rewards Track, it appears that their progress was only partially saved.
Update: Progress records are saved, the team is working on resolving this issue.
такая же ерунда
чё то они долго исправляют
Ещё и дня не прошло, где долго?
А сколько должно пройти? Как обычно у близзов - пару лет? Косяк есть, они в курсе. Я не думаю что там прям всю игру и коды перелопатить нужно, чтобы это исправить. Просто никто не хочет работать
Я не уверен, что всё так просто. Выход патчей надо согласовать со всякими руководителями. Далее с администраторами батл.нет, будь всё так просто они бы не планировали срочные патчи с исправлениями за несколько дней до него.