Разъяснят, естественно.
Орда ничто, ибо есть что-то поважнее, видимо.
А к какому ты классу отнес бы Иллидана? кто больше других заслуживает получить его портрет?)
Откуда это утверждение? Про чернокнижника. Некромантом по лору может быть представитель любого класса. Жрецы, маги, шаманы, охотники, рыцари смерти, чернокнижники.
Рейнджер - это всегда охотник. Эльфийские всегда немного чародеи.
Плюс капюшон темного охотника Dark Ranger’s Hood чисто хантовская вещь.
Самое интересное, если все три новых скина будут на те же классы)))
Вот. Ты в соседней теме, по моему утверждал, что классы это игромех? Кстати, напомню, что в ВоВ игроки который год просят ввести некроманта, как отдельный класс. Коим он по сути и является. С чернокнижником - если мы пляшем от того, что она некромант, то из 9 классов, её можно вполне запихнуть в наиболее стилистически близкого. То есть “тёмного мага”. То есть чернокнижника. Ну точнее, моя логика примерно такая.
На деле, после игры в GW2, у меня нет предвзятого отношения к привязке классов с оружием. Там и ренджер бегал с двуручным мечом, даже не прикасаясь к оружию дальнего боя. Один из сильнейших билдов воина, предполагал игру с луком, а мага - с кинжалами.
Ну вот и если отодвинуть оружие на третий план, то… ну у меня Сильвана, ассоциируется с рогой. Вот, лично у меня.
И ещё раз. Менять в магазине, аллерию, на Сильвану? При том, что…
Эээ. С ним сложно. Он и официально относится к куче классов. Наверно чернокнижник. Внешность у него демоническая(логично, для демона). И в хс, существо призывает демонов. Мда. Охотник на демонов, который чернокнижник, это было бы забавно.
Не вижу противоречия. Я руководствуюсь лорам. Игромехом когда он дополняет его. Чернокнижник - это не темный маг, это маг манипулирующий энергией Скверны и душами. Архитипичным “Темным магом” может быть как и обычный маг, так и жрец, так и чернокнижник. Не только они взяли эту роль. Сильвана со скверной не дружит, а душами не управляет в тардиции чернокнижников. Она использует некромантию для управления телами мертвых и контроль разума для управления живыми телами. Тут больше от жреца Тьмы, чем от чернокнижника.
Лортемар тоже охотник, но его любимое оружие меч. Рексар охотник - его оружие топоры. Натанос тоже на многих оф изображениях с оружием в каждой руке. Лук не решает, но для Сильваны как охотницы он хорошо подчеркивает связь с классом.
Допустим. Лично у тебя. Но по мнению разработчиков, по лору она охотник. Объясни чем она разбойник фактически?
Ну вот у меня Гаррош пример плохого отображения воина. Внешне вроде похож, но ни по духу, ни по стилю класса даже не близко.
Raise your shield and raise your sword
Go forward against the Horde!!!
The Horde is so sad!!! Why is the Horde so sad? They were ganged by Sylvana and Natanos
Пожалуй тут ты прав. Скорее прист. Ну я в любом случае к тому, что она может быть не только охотником(даже в плане её умений).
Сражается двумя кинжалами(да-да-да, классы не привязаны к оружию, просто ассоциация). Полагается на скорость и скрытность, вместо грубой силы. Не дружит с животными!!! (если что, я уже про игромех хс. Меня будет коробить каждый раз, когда сильвана будет призывать хаффера или давать килкоманд). Использует разные трюки, вроде некой левитации, чтобы убегать или инициировать бой. Когда она дерётся, её окружает дымка. Что очень ассоциируется с трюками теней рог.
так не все охотники в вов сражаются вместе с питомцем. И не все стреляют из лука.
Сильвана такой собирательный образ, как Василий Теркин
Сильвана - чернокнижник ! #NotMySylvanas
Как мы знаем, некоторые сражаются вместе с механизмами!
Так-то стандартный боевой стиль ближнего боя для эльфов-охотников
Тактика ведения войны эльфийских следопытов - партизанская. Грубая сила, когда прижали. Зачем им капюшоны? Камуфляж, чтобы скрываться в листве.
Охотник и не обязан дружить. Он может их просто хорошо убивать. Он ОХОТНИК. А может и не быть связан с животными совсем. Есть понятие MANHUNTER, которое плохо переводится, но отрожает суть охотников в WoW. Т.к. охотник - может быть просто лучником охотящимся на врага. Назови пета Натаноса, Лортемара, Зулджина, Вериссы, Аллерии, Тирантана Кхорта, ЗулДжина, Хэмминга. Это самые известные охотники по лору и “иконы” этого класса. Про их петов неизвестно как и про Сильванского. Более того для нее пэт - кто угодно из-за майнд контроля, так что иметь постоянного не нужно.
Среди известных с петами замечены Рексар, и Шандрис (личный гиппогриф Джай’алатор)
Да, это суть охотника. Ловушки, приманки, обходные маневры. Тактика hit’n’run - хорошо ложится на эльфийских охотников. Она эльф, про опыт партизанского ведения боя я уже упоминал. От левитации и паладин не откажется.
Учитывая, что это не дымовухи. И она не уходит в невидимость. Это просто приятный визуал.
UPD:
Не парься по этому поводу. Если она призвала зверя или питомца, то легко это оъбяснить все контролем разума.
Меня после хотса вообще сильвана как герой какого бы то ни было класса будет коробить. =)
Если Сильвана будет скином на разбойника, то можно брать.
Под хорошее настроение брать Валиру и всех выигрывать.
А под плохое брать Сильвану и всех грубо п#$%ить.
да-да-да, я всё это прекрасно понимаю, роги бывают разные, хоть какие-нибудь робин-гуды, которые с моральной серостью то не очень связаны. Охотники бывают разные. Даже очень-очень грубо, под такой стиль можно воина подогнать.
Но по большей части, вышеописанное больше относится к роге, чем к ханту. ИМХО.
И характер её тоже, ИМХО если и как-то относится к охотнику, то только к охотнику за головами.
Да и я не настаиваю, что она 100% будет рогой. Я просто говорю, что ведь не 100%, что она будет охотником…?
Гендерная политика))) Мужеподобные женщины, Хагата например.
Эм. Нет все что я описал относится к охотникам. По большей части к эльфийским. Но ни тролли (Зулджин пример), ни гоблины, ни ночные эльфы не брезгуют таким стилем ведения боя. Разве что среди дренеев и дворфов неспортивно использовать ловушки и грязные трюки. А так охотник отличается от разбойника, как разведчик отличается от шпиона соответственно. Оба класса про трюки и стелс. Да и описание класса с официального сайта гласит.
UPD:
Скажем так - охотником за головами может быть как разбойник, так и охотник. Но охотник предпочтет взять заказ у начальства (Шериф, офицер и т.п.) или стойки разыскивается. Разбойник же может взять заказ на убийство у конкурента, ревнивой жены - т.е. что-то что не законно. Первому в приоритете скрытся от жертвы, второму вообще быть незаметно для всех.
По ВоВу и лору не в курсе. Но просто не логично будет убрать из магазина Аллерию и заменить её Сильваной на охотника. На мой взгляд.
Ну тут либо текущих из магазина уберут и заменят новыми, и среди них будет Сильвана, или все таки Сильвану дадут за предзаказ делюкс версии ШЛ. Еще может быть так, что близард все таки решили отказаться от героев в магазине, и будут выдавать их только за предзаказ чего либо, ну или там ещё какие нибудь акции.
Все просто.
Ханту дали самые отстойные карты в адоне.
И что бы хантоводы не поднял бунт, выдают скин Сильваны