Не охотник Я. Не охотник!!!
Сильвана.
Не охотник Я. Не охотник!!!
Сильвана.
Хоть бы не за предзаказ. С любым количестовом паков, за любую цену куплю, только не вов.
А по хай пристэсс Тиранде не было инфы?
Первый вопрос. А с какой целью интересуешься?
Второй вопрос. Ты же уходил, так почему ещё здесь?
Третий вопрос. Или это был вброс попугайский?
Эх жалко нет уникальных артов на класс под героя хотя бы в классике. Какой красивой бы была альтернатива стандартному “Залпу”.
А откуда вообще эта инфа?
Прекрасный скин, но класс - охотник?! Она меньше всего подходит под класс охотника, она банши. В вики ее класс вообще отнесли к некроманту, но и под чернокнижника она не подходит, но это так скажем подкласс лока.
Если выбирать из классов ХС, то скорее бы она подошла в роль разбойника.
Нурмуль.
А я всегда говорил, что Сильвана хантовская
А кем по твоему она должна быть?
Аа. Вижу:
Смешно.
https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%8F
Смотрим класс персонажа, а в список я полагаю она попала до превращения
О портрете?
Спасибо RDU
Да, спасибо. уже показали.
Норм так заспойлерил
Хороший пример Marksman охотника. Кого еще лучше выбрать.
Эм, баньши - это расовая принадлежность. Эльф-нежить.
Уже кинул ссылки на вики. Пруфов, что класс некромант со ссылочкой на оф источники нет. А вот то, что она темная охотница подчеркивается буквально ВЕЗДЕ в оф. близзовских источниках. А темный охотник - некромантский подкласс охотника. Локом тут и не пахнет. Душами и скверной не манипулирует.
Дай угадаю… из-за капюшона (охотничьего по факту) и кинжалов (что нормально для охотника)?
А ты ссылку то открыл?
Я как бы знаю что Сильвана бывшая охотница, но превращена в банши, после ничего охотничего у нее не осталось.
Бывшая эльфийка превращенная в баньши. Баньши не класс - это состояние тела. Эльф нежить. Она из предводителей следопытов стала темным охотником.
Ну и?
Если ты судишь по лору, что сейчас, то половина героев мертва и их надо тупо удалять из ХС.
Насколько мне известно, многие ее действия (в том числе, геноциды) объяснялись тем, что у неё договоренность с существом, которое контролирует загробный мир: чем больше душ - тем она сильнее. Но я могу ошибаться
Упоминание Сильваны, еще как и некроманта пошло из Horde Player’s Guide (стр 90) из типа ДнДшного Warcraft RPG. Ныне НЕ КАНОН.