(Сразу напишу - не ною и не про подкрутку).
В сентябре (примерно) бросил играть. Вернулся посмотреть на новый режим. В целом “бета тест” оправдывает, да и про баги писали. До нерфа повесилила Манашторм - пассивка к мехам, которые итак были ОП.
За 20 игр выпала 4 раза - соответственно 4 первых места. Остальные так себе - ну Лоскутик (или кто там) на демонах с золотым демоном с кличем +хп за каждое потраченное персонажем.
2 дня поиграл (20 игр) - в целом норм, казуально в меру.
Теперь после нерфа мехов. Тоже 20 игр: 1 раз Бранн попался - 1 раз 1 место, Танцор, Элиза - тоже норм в 4ку спокойно войдут.
Теперь минусы - долго, очень долго, если в ладдере только КВ долго играл (раньше до НЗота, с НЗотом еще и рога, и прист могут до 40-45 хода играть), то все БГ на 20-30 минут минимум (ну те 40 игр что я играл), мб если быстро вылетаешь то быстрее
Так что в целом - имеет место быть, мб вернусь в ХС, когда бета-тест закончится ради БГ, хотя даже там “рандом, такой рандом”
…
А почему тогда “рандом” в кавычках? =)
эх, все бы сектанты так поступали.
хотя грех жаловаться, сейчас и так все куда-то делись. видать осень подходит к концу, обострение закончилось. ждем весну, новые наблюдения и теории.
Бг воспринимаю как бесплатный артефакт. Соответственно бг неследует все проблемы игровой механики Артефакта . Ко всему этому добавилась рендомность колоды.
Весело было посмотреть режим дня два, но я просто не таргет таких игр.
А мне наоборот режим зашел, рандом здесь не более чем может быть для карточной игры, кому-то туз а кому луз. По поводу времени игры, скажу так, очень хорошо, что это время не зависит от соперника, и нету специальной игры на время от соперника, что просто бесит в ладере.
Я вообще их никак не воспринимаю. Часик поиграл и забыл об этом режиме. Режим мертворожденный, имхо.
Я не знаю о мертворожденности. Но надеюсь, что вся эта канитель не скажется на качестве основного режима.
Для меня все что медленнее 15 минут,в онлайн играх, долго.
хорошая новость это то что хартстон поля сражений взлетели и вернули кучу игроков.
плохая новость конкуренты хартстона закопаны еще глубже, да еще и шашочников из других игр хс переманивает
Рандома больше чем в ладдере и на арене. Награды при этом отсутствуют, то есть мотивации играть в него нет, кроме как из интереса. Щас наиграются в эту “диковинку” и забросят.
Лучше бы уж тот же турнирный режим сделали, ну или какой нибудь там командый ладдер типа 2v2.
Нет, не лучше.
Турниры играет пару процентов игроков, а в этот режим - все. Да и командный ладдер тоже бред, мало гореть от рандома, так ещё гореть и от мувов тимейта
Кто все то? Я вот не играю, например.
Ну точно, лучше гореть от рандома в бредовом режиме где даже никаких наград нет.
Посмотрел последний ролик Трольдена, ладно понятно - Тайсу под курсор попала карта и он ее не глядя продал. Но 5-6 эпизодов где уже мышку не дергали, ничего не делали, просто ждали начало боя, а карты меняли порядок - WTF?
*Бетка - такая бетка
Рассинхрон, скорее всего. Дело в чём - где-то далеко, у Близзард есть сервер. Проще представить его, как компьютер с такой же работающий игрой. И чтобы люди не могли читерить, все действия проводятся только на нём. И ты, как игрок не можешь сказать - “я даю существу +100/+100”, ты можешь отправить команду, например - “я меняю существ местами”. Дальше сервер получает эту команду, у себя меняет этих существ и в начале боя, отправляет то, как они на нём находятся(на случай, если вдруг не совпадает).
В итоге, если эта твоя команда, не дошла до сервера, по какой-то причине, то никакой смены на нём и не было. И он просто сменит позиции обратно.
И мы помним, что в последнее время, сервера Близзард малость лагают/вылетают.