Твист уже в игре!
Уже твистанули?
Не понял, сыграл первую игру и у меня х10 звезд , так у всех?
На старте твист выглядит, как будто на релизе уже нужно все нерфить. Полом в квадрате.
Скорее всего по классике давали. Мне дали зб8 (зб10 стандарт и зб7 ваилд было в начале сезона)
Я в классику, за всё время, сыграл партий пять) точно не за неё)
В твисте играет тоже самое дерьмо, что и в вольном. Вон на скриншоте выше как раз примерчики. Вроде новый формат, ну придумай ты новые колоды, так нет будут играть на таком же гoвне, что сейчас в вольном играет.
Разрабы все никак не поймут, что многие карты сложились в СЛИШКОМ сильные комбинации и требуется нерф многих десятков карт.
Так режим соревновательный, в ином случае фан колод было бы как в солнышке
Если они это сделают:
Твисту поможет только бан Штормграда но этого придется ждать до следующего сезона. Нерфить карты только из-за этого мода не будут а на вольный разрабам к сожалению пофиг (надеюсь что то вольное событие во второй фазе это исправит)
Квест дх 4 ход - 3 великана, 6 ход фатиг и колоды в магазине по 3200 голды за месяц до дополнения
надеюсь моя фантазия об едином (максимальном) звездном бонусе для всех режимов будет воплощена…
зашел в меню твиста тоже 10 звезд, в классику заходил не помню когда один раз, до 5 бронзы даже не дошел, да явно связи с ней нет.
у меня 6 звезд только
Зря я думал, что это фан. режим с особенностями)
Узколобые тупо скопировали шайтан деки с Твича и здороваются каждый ход.
квест дх/друид/шаман - норм глина геймплей же. Режим умрет через неделю/две. Кто купил голд колоды за 12к - молодец)
Что в вилде, что в новом режиме нужны баны карт по синергиям. Например сейчас в вайлде забанена “подмена” из-за Тьмы. Можно сделать так, чтобы эти две карты не могли находиться в одной деке. Это уже реализовано в ETC, кстати. В него нельзя положить некоторые карты, типа Галакронда. Думаю, это могло бы стать элегантным решением в поддержании баланса.
Но разрабам, походу, проще забанить карту в режиме, нежели точечно подрегулировать.
а зачем его туда ложить?) галакронд колодообразующая карта. Если его засунуть в ЕТС ни 1 синергирующая с галакрондом карта работать не будет и он не будет качаться тупо. Если только ты играешь на каком-нибудь присте и он нужен просто для лишних ресурсов в супер долгих матчапах. Хотя что ваилде, что в стандарте у приста ресурсов сейчас и так бесконечное количество. Правильно сделали что забанили галакронда в ЕТС. Защита от дураков такая)
Это временно, пока не сделают, чтобы он качался в нём.
Подскажите, у всех поиск в новом режиме 3+ минуты?