Ну, может быть, чтобы этот режим хоть как-то отличался от стандарта и вольного. Если туда добавить нейтральных карт - за кой леший этот режим нужен?
Там играет полтора землекопа. Никто не будет слушать, да и не надо.
Ну вот у пала в деке вообще нейтралок нет, интересно ли им получается играть? Класс сейчас очень не гибкий и завязан чисто от сил классовых карт.
Я умею.
Мда, я все же надеялся что то вольное событие будет большим патчем с нерфами и баффами но в принципе новый формат тоже неплохо. Боюсь только представить каким же дорогим он будет для большинства игроков что всегда пылили вольные карты (а вольные паки без скидки бтв) KEKW
Да меня это вообще не волнует, интересно или нет.
Меня мало волнует заведомо мёртвый режим.
Лучше стандарта/вольного и БГ уже ничего нельзя придумать, как бы они там не извивались.
Интересный режим, надо все глины того времени вспоминать.
Все же школоманс и Штормград были значимые дополнения, да и 2021 и 2020 доп были круче по механикам и новым стратегиям, а сейчас что-то скучно, “метовые” по кругу учителя/визиря крутят в темпо деках(Астралор сейчас имеет смысл, снова маг мету душит своей игрой), до этого развод на 1600 пыли.
У меня хоть какие-то остатки карт остались, но попылить знатно пришлось кучу карт, надеюсь мусор, который никогда не играл и не заиграет в новом режиме.
Мне кажется, что те, кто пылит карты, спокойно проигнорируют этот новый режим. Так что ничего не теряют по сути.
Это больше для буржуев.
Я по глупости контроль лока распылил, Билет/коварнесса и 3/2 совершенный, он явно был приятней и сложнее чем сейчас лок играет. Cопля-ремувл-таддиус, 6 ход воскрешение таддиуса и выкидывание всей руки, если не хватило Держи тюремщика и Малганца= вы невероятны.
По сути, это режим “Чистый лист. Чистая кровь”. Доминантом, скорее всего, реально будет паладин, ибо только он имеет максимум выгоды от чистокровной колоды.
Перевод готов, найдете ошибки — сообщите.
Я в списке Натиска дракона не вижу, конечно круто добавить снова манускрипты в чистого паладина, но уже вышло достаточно допов чтобы манускрипты по сломанности перебить.
Выгоду от отсутствия нейтралок получает только паладин, очевидно же кем пойдут брать фаст легенду.
И правда, заметил что нейтралок нет, так они пару архетипов как минимум прихлопнули. Было бы неплохо на бета тест все таки Графиню забанить, Пуратор делов сильных не натворит, а Графиня притащит почти не изменённого чистого паладина.
Ля, чистый пал стал настолько сильным, что ему уже ладдера мало.
Для него целый режим создали.
Ну да, а че париться, нагибаторы, которым пьюр пала понерфили, достаточно пару картонок поменять и пойти крушить новый режим. Думаю с нейтралками они ошиблись и это решение надеюсь отменят.
Ну блин, а зачем тогда этот режим нужен, если это будет кастрированный вольный?
Так называемые нагибаторы без изменений пойдут крушить новый режим, у обычных игроков в демо режим около-нулевая коллекция вольных допов, пылять все к чему мышка дотянется. Даже я хейтер мага имею полную коллекцию мага в Закаленных степями, и распылил 3/6 свинью у дх недавно зная что она точно не заиграет в вольном/дуэлях. Так что стандартные деки в вольном встречают очень хорошо, а в новом режиме будет два сильнейших допа Штормград и Школоманс, и они надеюсь смогут сдержать наплыв нагибаторов.
Вольный кошмарят старые карты до сих пор, минус секрет маг и биг прист уже стоят того чтобы этот режим жил.