Старею. Картошка, дрова, с племянниками посидеть… Не все же свободное время на ХС тратить.
Ну уж 4х5 = 20 часов на 14 дней = меньше 2ух часов в день в перерывах и перед сном то уж можно. И это если с нуля, по факту час в день ±
Сажать, копать или чистить? А то, первое и второе, в середине сентября, не особо актуально, вроде бы.
На этой неделе выкапывал и сортировал. Не я один. Территориально в Беларуси.
Поделюсь и я впечатлениями о режиме, потому что не могу умолчать. На реддите скучновато обсуждать.
Нельзя сказать, что это полный провал, но однозначно можно сказать что зафакапили столько аспектов, что удивительно как такую очевидную идею как солянка дополнений можно было испортить в стольких направлениях - и это еще не было игровых аномалий’, которые я вообще не представляю во что режим превратят.
Баланс полностью смещен в сторону 3 классов: рог, воинов и локов. Точнее их всего в этом режиме 3, с очень редкими отклонениями в виде джейд шаманов и рено пристов/ фриз магов.
Если говорить по моему опыту попробовал несколько интересных мне колод: контроль воина и энифин паладина. Колоды веселые, но однообразие режима убивает любой настрой после игр так ~100, что я там наиграл.
Какое-либо разнообразие в режим смогут принести только нерфы как минимум 2 карт: локации лока и джейд телеграммы роги, потому что павер левел совершенно не соответствует той мете, в которую якобы близы попытались всех вернуть. Ну а так пока что я бы посоветовал всем тем, у кого нет карт этих дополнений режим обходить стороной потому что до нерфов он если не неиграбелен, то очень скуден. Ну или если вы любитель камень-ножницы-бумага.
P.s. Скорее всего такие переапанные карты были выпущены специально для продажи карт, но маркетинговая задумка не удалась, потому что в итоге это нереальное упущение в сфере баланса. В общем унылость для любителей ностальгии.
Тогда понятно.
Держаться, держаться, не шутить про белорусов и картошку.
Не забыла, это можно делать без отрыва от игры.
Масляные пальцы по экрану скользят, не рекомендую.
В такой ситуации можно пойти на крайние меры и поесть вилкой.
Она зачастую замешивает карту наверх деки оппонента, потому как он берёт её следующим же ходом.
Я так два телефона проткнул, не рекомендую.
Попробуй вилкой в картошку тыкать, а не в телефон, должно сработать.
А я уже начал забывать что у паладина раньше была тема мурлоков. Мурлопал так хорош, что после пятого алмаза стал попадаться? И какая самая стабильная колода сейчас?
Стабильная на паладина, из мне известных только комбо на мурлоках. А так можно секрет или хэндбафф паладина попробовать, сборку секрет паладина не видел, а хэндбафф странный, нет слизней 1/2 на копию в конце хода или допенгансеров.
В начале месяца ещё отк вары с воргеном встречались, но сейчас на алмазе не видно их.
Он недостаточно хорош, чтобы вписаться в доминантное трио классов, но им можно играть в плюс. Оставлю тот деклист, который сам пробовал от какого-то топ 100 игрока (ник запамятовал):
Энифин пал
Anyfin paladin
Class: Paladin
Format: Twist
1x (2) Bloodmage Thalnos
2x (2) Bluegill Warrior
2x (2) Equality
2x (2) Grimestreet Informant
2x (2) Wild Pyromancer
2x (3) Consecration
2x (3) Enter the Coliseum
2x (3) Hammer of Wrath
2x (3) Murloc Warleader
2x (4) Ivory Knight
1x (4) Old Murk-Eye
2x (4) Truesilver Champion
1x (5) Emperor Thaurissan
1x (5) Finja, the Flying Star
2x (5) Solemn Vigil
2x (6) Lay on Hands
2x (10) Anyfin Can Happen
AAEEAYsWBOAF1hHjvgKXoAQN0gTjBeIR3hTSFo+0Apq8ApyfBJ2fBO6fBO7TBKHUBIajBgAA
To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone
Сила телеграммы заключается в отставании по картам, даже в описанном тобой случае я теряю дров карты.
Занялся Твистом, играю, играю и понимаю, чего-то не хватает раз за разом!
Монеты… в вольном такого ни разу за миллион лет не было у меня:))
Что это значит?