Любимым не был, конечно же. Это был режим, где я фармил легенду. А потом можно играть в стандарте, вольном, да хоть на полях сражений. А +1 пак не лишний, тем более для перфекциониста )
Лайфхак, в игре по прежнему будет три режима, где можно взять легенду.
Можно, да сложно. В классике самая предсказуемая мета + часть противников вообще боты. В классике я на чернокнижнике беру легенду в начале месяца, в стандарте брал два раза за всё время игры, и то в конце месяца. Нет, фармить легенду можно только в классике, в остальных режимах за неё приходится бороться. Но 1 пак фармить комфортно, а биться за него не очень, тем более когда после V алмаза бонус за серию побед отключается.
Вообще, чем им классика мешала? Добавили бы ещё один режим.
Если надо что то убрать - солнышко вообще в игре не нужно.
Ну теперь у тебя появится возможность попробовать совместить игру на удовольствие и на результат в одном режиме)
Что в принципе многие и делают
Почему на одной колоде? Скорее на одних и тех же классах. Лок и шам, преимущественно. Четный шам, ренолок, квестлок, иногда даже хантишкой балуюсь. К тому же мета меняется и карты в колоде меняешь в течении месяца.
Карт много, а колод не очень. Мета не так уж и разнообразна.
Сразу видно игрока, который любит
Да в том то и дело, что для удовольствия я играть смогу и дальше. А легенду брать каждый месяц вряд ли смогу. За всё время игры только два раза смог взять легенду в стандарте, а так, что стандарт, что вольный - V алмаз потолок (
А зачем их вообще пылить, если их у тебя не больше двух копий (одна для легендарок)?
Так если ты играешь в классику из-за одного пака за Легенду, то есть более простой способ получить 100 монет и купить себе лишний пак. Это опыт в Наёмниках.
100% быстрее и проще, чем в отдельном режиме идти от бронзы к легенде даже с ЗБ10.
Ну, это при условии, что остальные награды ты лутаешь через стандарт.
Был тут один, который “драматизировал” про потерю пяти пыли из-за введения сигнатурок.
Купить пак я и так могу. А тут бесплатно. И быстро легенда берется в классике, половина противников боты, иногда друг за другом идут. Да и играть в классике намного проще, чем даже в стандарте. Более того, я очень перфекционист, и сам факт взятия легенды даже важнее, чем награда за неё. Теперь придется как раньше - V алмаз и легенда раз в полгода если повезёт. Но со стороны Близзард это конечно та ещё дичь - был режим, никому не мешал, многим помогал - вот нафига его удалять?
Потому что за полную стоимость. Если понадобятся - сделаю опять. Если не понадобятся - не будут лежать мертвым грузом в коллекции, а пыли будет больше. Можно будет что-то полезное скрафтить, если понадобится.
Классика хотя бы полезная была. Лёгкая легенда. Я как перфекционист вообще не люблю, когда награда не максимальная. Хотя легенда не даёт особых преимуществ, сам факт её взятия неизменно радует. Ну и 1 пак лишним всё равно не будет. А взамен я получаю ещё один режим, где я могу играть, мне будет интересно, но стабильно легенду брать не смогу. Мне и двух таких хватает.
Не бесплатно, а за гринд.
В Наёмниках ты раз в полчаса заходишь, чтобы опыт получить. Это две минуты в игре.
100 монет → 3000 опыта → 10 часов в Наёмниках → 40 минут в игре.
В идеале должно быть всё, не спорю.
Но если выбирать, то я за режим, где больше фана.
В классике - это чистейший гринд, т.к. колоды железобетонные из сезона в сезон.
Повторяю еще раз: когда у тебя фулсеты, то тебе не нужна пыль. Так как тупо нет карт, которые надо создавать.
Я понимаю тратить пыль на карты, которых у тебя нет, чтобы ускорить сбор сета.
Но это имеет смысл делать только за пыль с повторок.
Разве в вайлде тебе запрещают ею пользоваться?
1 пак - причина удаления игры🙂
В вайлде колоды почти не менялись год, только тир1 как-то тасовался, в стандарте прошлого года - биг спелл маг тир 1-2 колода на постоянной основе. Сейчас паладин почти полгода будет, как тир1-2 колода. Про фрост ДК лучше даже промолчать.
И не дает ни шекеля в карман разрабов, игроки классики буквально кормятся и существуют за счёт донатов из других режимов. По остальным пунктом сам понимаешь, что несешь бред.
Тони друид позже раскручивается, чем прист.
Квестлайн локи, мехактун колоды, что же остановился, продолжай
Сколько карт друида банили в вольном и сколько банили у лока? Или это не показатель поломанности класса?
на всякий, 400 лвл ленты+все дропсы, все легенды за доп и всё акции - все ещё недостаточно, чтобы собрать фул доп.
Друид один из самых мерзких классов с наглухо сломаными картами и в вольном и в стандарте, его не нерфят ведь он любимчик Близзов, чешую не трогали, хлюп который и дает жизнь комбо друиду также не трогают. Сейчас друид на 4-5 ход ставит Таддиуса, требуется только две карты чтобы крутить комбу, проиграть можно только адским незаходом. А про милл друида молчу, там апогей баланса, комбо друид за ход может из твоих 30 хп сделать ноль.
Насчет бана карт, 4/6 демон после нерфа не играет абсолютно, так же и квест к 6-7 ходу выполняется и требует неплохо скилла, так что бан был прежде временным нерфом. Чтобы убрать Отк/комбо деки нужно всего лишь нерфить карты, а если нерф требует полного изменения карты в угоду вольного то банить, как это было с подменой 0/2 гоблином и 1/3 священником, нерфом подмены убрали комбо приста в стандарте, а с вольным такой не работает ведь есть внутренний огонь.
По твоим словам, она обесценивала ранг легенды. Правильно делают, что убирают абуз таким халявщикам.
И чем наличие Меха-К’Туна в колоде этому противоречит? Я же не говорю, что всю колоду надо строить на его реализации. Вполне достаточно положить его в ЕТС и раскопать при необходимости.
А смысл перечислять деки, которые не встречаются? Их занерфили, в отличии от магов и друидов.
Именно, у друида ничего не банили, вот от и имбует своим поломом. И снова повторю, баны карт это роспись близзов в неумелом геймдизайне и тестировании карт.
Вообще-то вокруг мехактуна строится вся колода, там один перебор идет и зачистки.
Но суть моего высказывания была еще и в другом. Если ты уверен, что просто вытащить ктуна крысой это 100% выигрыш, то на игрока, который любит вышеперечисленное про интерес и планы ты не тянешь.
Благо сейчас у всех есть Болф и Тюремщик.
Ты играл таддиус друидом? Я вот пытался, пень+лока дай бог, если раз в пять игр зайдут, при условии не прихода Таддиуса/4-8 в руку(всё равно, что жаловаться на Роммата с приглашений), обычный биг друид более стабилен и показателен, хотя тдруиду и проигрывает. Легу в этом сезоне добил как раз на последнем.
Сейчас друид в стандарте тир2 дека(в МКЛ даже на тир3 сидел), в тир1 вайлда он вылез только с фестивалем легенд, до этого барахтаясь также в тир3 помойке(даже мета отчет об этом говорил), точно самый любимый класс? Не рога или маг?
Ты точно помнишь, почему 4-6 и квест сейчас не имбуют? Там целую механику получения урона переписали, срезав пул карт, двигающих квест, лишь бы этот дед в вайлде никого не трогал. Откати они эту чушь до изначального, ты бы только с Гул’Данами и играл.
Начал делать это уверенно только с фл, до этого дискард лока кое-как за два патча с нерфами убили, подожди примерно месяц, дрыжеглот на его место встанет.