Я всегда любил ХС за неторопливость, всегда было время подумать… Не надо было как “угорелый” тыкать кнопки !!! Но Близы решили хайпануть и сделали " новый режим " так - сказать " … Там не то что времени подумать … Там анимация долбаного триплета длится дольше чем сам ход !!! Так - то режим норм… Но вы либо анимацию упростите, либо время на ход прибавьте !!! А каково новым игрокам ??? Которые ещё не всё карты в игре наизусть знают, и им каждый раз читать надо - что на карте написанно … У меня устойчивое ощущение что разработчики blizzard сидят на жеской наркоте !!! Что не Обнова , то нервы !!!
У меня каждый ход остается по 6-7 золотых. на телефоне вообще не реально в этот режим играть
Не знаю о чем вы, я на последних ходах, когда команда уже собралась и 6 звезд куплены, тратил ход на то, чтобы 10 раз обновить стол Боба. Да, я играю давно и многих существ знаю, но то и дело встречаются существа, которых сто лет не видел или уникальные для этого режима, их приходится перечитывать. У меня не возникало трудностей со временем, хотя так же играл с телефона. Вероятно, ваши устройства просто не справляются с новым режимом.
Разработчики сразу предупредили, что режим будет требовательный к ресурсам. Они постараются оптимизировать, чтобы он лучше работал на слабых устройствах, но я бы сильно на чудо не надеялся. Если вам необходимы Поля сражений, задумайтесь о приобретении нового телефона.
У вас просто телефоны не оч. У меня модель этого года, поля сражений играются вполне комфортно.
Нет, дело всё-таки не в телефоне. Вернее, не в устаревшей модели. У меня последний айпад и предпоследний афоня, но – то ли анимации на них работают по-другому, чем на ПК, то ли механизм перетаскивания карт – я на мобильных устройствах хронически не укладываюсь в ход.
Да и, надо сказать, на компьютере тоже иногда “зависаю” и не успеваю до фитиля прокрутить таверну либо заменить карты. Режим полей сражений гораздо более требователен не только к железу, но и к устному счёту, с которым у меня ещё со школы всегда были проблемы.
Ну вот и порешали
Ненуачо? Я даже в стандартном режиме летал никогда не считаю – просто не успеваю. Прикидываю скорее по визуальным ощущениям.
На телефоне все это еще усложняется тем, что ткнув на карты в руке, они разворачиваются (кто играл на мобилках, поймет о чем я), при этом закрывая полэкрана. Это “разворачивание” блокируют перетаскивание существ. Для того, что бы его убрать, нужно ткнуть на любое свободно место экрана, и карты обратно “свернутся в руку”. А обычно режиме ты развернул карты, и ходишь. При этом поле видно, и не нужно в него постоянно тыкать. А в новом режиме нужно часто взаимодействовать то с рукой, то с полем, то с таверной. Одновременно взаимодействовать со всеми компонентами (как на ПК) не получится.
Режим для телефонов в прямом смысле мёртво рождёный. Сделал дейлик и больше в него не зайду, спасибо за не играбельный контент
Самая лучшая оптимищация- добавить кнлпку отрубить нах 90% анимации, но конечно близы этого не сделают как и много другого т к игра для донатных казуалов (больше всего донатят те у кого 11 айфоны и т п, где ничего не лагает)
Да, на телефоне реально какая-то шляпа. очень неудобно с этим перетягиванием карт
Модель не самая старая, 4 гига озу нормально тянули хс (пока не случился новый движок и месяц багов), сейчас нормально опять
Просто признайте уже что хс это не только игра для туалета и маршрутки. и в него, вот это неожиданность, можно играть с компа а новый режим еще и по времени долгий, там и в обычный на телефоне неудобно, в этот так тем более
Как раз конкурентное преимущество ХС в том, что он присутствует на большинстве современных платформ, и более того, все они взаимодействуют с одним и тем же игровым сервером (не делю на регионы, речь тут не об этом), то есть игроки с разных платформ могут играть друг с другом. Без кросс-платформенности он потеряет много игроков.
Если жалоб так много, значит реально плохо оптимизировали для телефона. Хотя я и в обычный режим игры с телефона плююсь. После компа очень неудобно. В тех же лордах я очень комфортно играл с телефона. Правда у меня айфон последний. Надо в поля сражений с тела попробовать
Телефон 4гб оперативки, снап 625. Если это мало для игры, то представляете какой пласт устройств выпадает? У меня есть комп, мне не сложно играть вечером в комфорте, но ваш совет о покупке нового телефона больше напоминает совет “есть макарошки”.
Не знаю о чем вы говорите. Играю с s6, никаких лагов. Первые два матча тоже не успевал ничего делать, но очень быстро привык и сейчас вообще нет никаких проблем
Странно…Я почему-то на своем среднебюджетном ведроиде играю спокойно без малейших фризов и все в таймер успеваю…
Просто в голос с челов которые пишут вы типа нубасы быстрее думать надо . Просто с компа сидишь по полторы минуты и ждёшь, а с телефона с самого первого раунда играешь не против апонента , а против анимаций.
хорошо, мы услышали ваше ценное мнение по поводу мобильного клиента игры. теперь, предложите способы решения?
я сижу с телефона и точно так же жду, пока таймер дотикает. может не полторы минуты, но почти каждый ход секунд по 30-40 остается.