Новый рейтинг , награды и ротация

Ну черт его знает, конечно.
Но самый главный десептикон сея форума (из сделавших каминг аут) говорил про 4% винрейта на чистом кликере.
Про винрейт топ АФК челиков можно у Григи спросить. Но все равно думаю, что он ниже 50%

Явно на ктуна и малчезара жаба задушила пыль отдавать

Лайков: 1

Дин говорил, что если увеличить награды, то он просто больше даст всем, а не золотые копии.

Так и “игрокам” приятно станет, но это так навскидку сказал, ещё можно привязать к ленте наград, получая опыт для неё и выполняя дейлики и виклики в рейтинговых форматах, как в рунтерре заполнение еженедельного хранилища + скоро введут систему жалоб внутри игры и “подозрительных игроков” можно отсеивать, если они злоупотребляют системой наград. Всё это, конечно, только мои мысли “на скорую руку”.

Вот это правильно кстати
Как в свободных странах улучшают состояние граждан. Богатые сильнее богатеют, но проще закрыть на это глаза, главное что кто раньше был бедным получил больше в процентах, а в случае близов - они мало что теряют от этого

Давно жду награды за сезон отдельные для каждого режима, но близы жмутся и выдумывают нелепые отговорки

Всё же отдельно, для каждого формата породит много недовольства, как если сделать накопление опыта для ленты только для традиционного ХСа, а в Наёмниках, Полях, Арене, Дуэлях выключить. Просто стоит придерживаться принципа “играй где хочешь”, в плане опыта, а в рамках одного режима, просто увеличить награды, не ограничивая при этом то, как и где человек играет.

Салазар до золота. :japanese_goblin:

5 лайков

Я в рейтинге ими играю. Новые карты позволяют усилить эти деки и соревноваться наравне с метовыми (на золотом ранге, конечно).

Идея так себе. Вольные колоды там будут недоступны, новые имба-карты тоже, кансер всегда был и будет в этом режиме тоже. Кто играть то будет?
Это скорее реализуется в ротации Классического режима.