Добрый день, сообщество ! Хотелось бы поделиться такой идеей, узнать ваше мнение, возможно разработчики услышат нас !
Я думаю у каждого игрока есть любимое дополнение. У меня это ‘Рыцари ледяного трона’ Как вспомню - Элем маг, Хардранокс друид , кубо-лок,джейд друид/шаман! Я думаю каждый иногда играет такими деками в солнышко. Это я не говорю о многих других классных колодах. Как вам сделать- еще одну вкладку с рейтинговой игрой, сделать там ротацию на месяц, два… и менять ее. Многие игроки будут рады сыграть на любимой колоде ,так скажем в ‘актуальное время’. Я бы был рад. Вот тебе и еще повод расширять коллекцию, а не пылить карты(для тех кто не играет в вольный) . И есть такая мысль - давать награды за рейтинг сразу от всех режимом , а не за 1. Я не думаю что для игрока 10-15 наборов в месяц это жирно. Это вполне нормально
Добрый день, разработчики этот форум не мониторят.
А куда можно отравить письмо для них?
Можно написать на US форум, но на английском языке. Можно на реддит, посвящённый игре. Можно отследить момент, когда Дин Айяла отвечает на вопросы в Твиттере, и задать ему такой вопрос.
Я бы был рад сыграть на хриповом жреце времён Альтерака =)
А как думает близзард
Клевые свежие предложения. Наконец что-то новое. Наверное, уже месяц не предлагали подобных идей.
Полом знатный будет, и десятки тем удалите/понерфите карту. Для такого есть вольный.
В вольном нельзя поиграть на старых декам в их лучшее время. Щас галакронд шаман, который был tier S непобедимым, является довольно слабой декой. Вон есть классик полудохлый, вместо него надо этот режим. Главная проблема в монетизации, слишком накладно выходит по крафту, если ротация сетов планируется.
ТС, дельное предложение! Плюсую. Надеюсь, ты обратил внимание на ответ Moandor, как выложишь на Реддите или на американском форуме, кидай ссылки сюда, буду плюсовать там это твое предложение.
Я не говорю о возврате до нерфа карт. Оставить их , как они есть. Просто к примеру в новом режиме - рейтинг - РЛТ - карты выше него не доступны. Через месяц ,Кобольты - выше дополнения не доступно. И для разрабов , плюс. Будет донат на старые паки. Игроки найдутся кто будет донатить
Может парочка и найдётся. А на мой взгляд, просто у игроков Вайлда появится ещё один режим. Большинство ребят из Стандарта пылят старые карты, а не крафтят их.
Я уже предлагал сделать раздел что то вроде
Формат определенного года или сезона.
Мой любимый это после бт , ну ещё кв ктун.
Отличная и абсолютно новая идея дробить ладдер дальше… классический режим же уже доказал что игроки готовы донатить на старые паки. Или как?
Мне кажется давай за каждый режим награды, слишком жирная затея
Все форматы и относятся к одному режиму, ещё Наёмники отдельно и скоро появится отдельный пропуск с прогрессией для полей.
Дело не в том, что награда жирная. На это почти плевать.
Проблема в том, что введение разных наград за все режимы сделает для многих обязательным фарм всех режимом.
Нравится тебе вольный, или классика, или нет? Есть у тебя карты для них и делание их траить, или нет, а 5 алмаз/легенду и там и там возьми. Иначе ты теряешь 10 паков, 2 эпика и далее по списку.
Тех, кто будет каждый месяц брать легу в вольном на стандартных колодах мне заранее жаль.
У большинства это не вызовет ничего, кроме раздражения. И все ради того, чтобы порадовать пару ноулайферов? Ну хз
Если массово игроки стандарта пойдут в вольный на своих колодах, с 4 ранга они будут просто кормом для ребят с вольного!
Если на 3 формата введут награду, то её просто разделят на всех, за 5 алмаз на всех 3 форматах, по 1 паку, 2-3 редких карт. Если только продвижение ещё сильнее не упростят, оставив “пот” для гриндеров легенды. Я бы вообще изменил так, что не за максимальный ранг, а за кол-во матчей в месяц, давать сундук с наградами, достигнув лимита, сможешь зарабатывать сундук дополнительный, вне зависимости где играешь, но получение наград может побудить вспомнить классику или начать в вольном играть. Так никого не ограничат, но и появиться мотивация больше играть, там где больше всего делаешь или познакомиться с другими форматами.
То есть за ту же награду нужно будет играть втрое больше? О да, думаю, игроки будут крайне рады
А вот за это реально скажут спасибо. Боты, афк челики и прочие бойцы невидимых фронтов.
Можно будет сундуки фармить в афк на их бронзе - серебре. Причем и не по одному, а несколько.
Афк до алмаза доходит
Бот до легенды