А в команде что за люди?)
Ceh9 и ZeroG
20 символов
Люди очень интересные, я бы даже сыграл. Было бы время
Выходные же. Завтра только начало. Основные игры пройдут в праздники
Это тот, который всерает 99% игр на всех турнирах?
Очень интересный напарник.
Поменяйте ZeroG на Tugusа и будет вообще дрим тим.
Мне покс как чел играет, главное, чтобы он мне был приятен. Сеня такой милашка, но странный
Турнир открыт, сегодня стрима не будет еще, но можете наблюдать за матчами, добавившись в друзья!
Сегодня играют
ПОЗОР орды VS ЛИРОЙ Филипыч
Docent#2577 VS den333#21721
mercar#21577 VS Demon1990#5938
Nightcore#2272 VS allenbary#2128
Всем снова привет!
Стартует новый турнир в стандарте в формате специалист!
На дискорд вовсе не нужно заходить для участия, для регистрации можете воспользоваться сайтом :
Здесь расписаны правила. На всякий случай укажите в теме ваш бтлтег!
P. S. Всё таки давайте вместе создадим истинную Лигу Форума)
Теперь турнир в вольном формате! Конквест.
Регистрироваться можно 2способами:
В нашем дискорд сервере(но все равно придётся регаться на баттлфае) , сразу на баттлфае.
Ниже правила
Необходимо приготовить 4 колоды, одну на время матча надо банить у противника.
- Регистрация до 15:00 15 ноября. Колоды отсылать до 17:00 15 ноября. Турнир приблизительно в 19:00.
Как считаются очки:
- Победы (за каждый матч по 3 очка)
В случае равенства очков выше тот, кто выиграл в личной встрече(до этого выше был тот, кто по очкам.)
Дополнительные правила :
1)Если вы выбрали не ту колоду, то 1 раз за матч имеете право поменять её на муллигане. Если вы это узнали позже, что колода не та, тогда засчитывается техническое
поражение.
- Если вы покинули игру, то у вас есть 15 минут, чтобы вернуться в игру.
Если вы не вернулись в указанный срок, засчитывается техническое поражение.
В случае ничьи оба участника получают плюс одно очко. В случае когда это не даст возможность определить победителя(например, при счёте 1-1 в бо3), действуют следующие правила: 1. В случае когда ничья достигается когда у обоих оппонентов становится отрицательное количество хп, то матч переигрывается. 2. В случае когда ничья достигается по истечению лимита ходов, то побеждает тот у кого большая сумма хп и брони.
Всем удачи!
Объявляется запись на ещё один турнир в формате конквест, но теперь в стандарте! Правила те же, что и в конквесте вольного(в сообщении выше). Запись ведётся до 28 ноября 17:00(колоды до 19:00). Записаться можно двумя способами:
1)через баттлфай(но предварительно необходимо отписаться в теме и подтвердить свое участие (опять же в теме) перед началом турнира.) https://battlefy.com/лига-форума/стандарт-специалист/5ddad2983f836307923f7315/info
2)через наш сервер в дискорде: https://discord.gg/tmphh8r
Скоро новый аддон и новая имба!
Вооружайтесь якорем, собирайте драконов и узнайте, кто сильнейший!
Открывается запись на турнир в честь выхода аддона.
Турнир стандартный.
Формат специалист(1 колода +2 вариации, в каждой до 5 замен).
Начало турнира 13 декабря
Колоды присылать и регистрироваться до 15:00 (13 декабря включительно).
Регистрироваться можно как здесь, так и на нашем сервере:
- Через тему
Напишите в данной теме ваш баттлтэг, затем, когда будут готовы колоды (после выхода аддона, разумеется), зарегистрируйтесь на баттлфае.
Затем я помогу вам с участием в турнире,так что смело задавайте вопросы
https://battlefy.com/лига-форума/новый-аддон-стандарт-специалист/5ded3ace3fef9478716cf932/info
2)через сервер
Заходим на наш сервер, так же регистрируемся в баттлфае.
Этот способ более удобен для координации(и обсуждения подкрутки и интересных матчей)
Остался один день до конца регистрации! Ждём всех желающих!
Интересные турниры проводят. А уж какие животрепещущие темы обсуждают в канале “флуд”, аж присоединиться захотелось к обсуждению.
Я не совсем понял, но возможно именно те изменения что были недавно анонсированы.
Кто хочет узнать ближайшее будущее ХС
залетайте в канал “флуд” пока всё самое интересное не стёрлось.
Зашёл на костях потанцевать?
Недооценка - первый шаг к поражению.
А я бы стёр. 20202020