В случае равенства очков выше тот, кто выиграл в личной встрече.
Дополнительные правила :
Сводка
1)Если вы выбрали не ту колоду, то 1 раз за матч имеете право поменять её на муллигане. Если вы это узнали позже, что колода не та, тогда засчитывается техническое
поражение.
Если вы покинули игру, то у вас есть 15 минут, чтобы вернуться в игру.
Если вы не вернулись в указанный срок, засчитывается техническое поражение.
В случае ничьи оба участника получают плюс одно очко. В случае когда это не даст возможность определить победителя(например, при счёте 1-1 в бо3), действуют следующие правила: 1. В случае когда ничья достигается когда у обоих оппонентов становится отрицательное количество хп, то матч переигрывается. 2. В случае когда ничья достигается по истечению лимита ходов, то побеждает тот у кого большая сумма хп и брони
Топик нарушает правила форума о размещении тем. А именно дублирует уже имеющуюся. Более того топик практически полностью дублирует сообщение из имеющейся темы.
Это флажок, товарищи.
Представляю я этот турнир. Секрет маг равен количеству участников, клик клак мехактун лок- равен количеству участников, один я на пират паладине, контроль варе на новом квесте, эволв шамане и хенд паладине без мехов.
(Но по ссылке кстати не пропускает)
Тут еще посмотрим, кто кого загрызет. Глина мою дичь… Или моя дичь глину…
(до появления секрет магов, пират паладин спокойно грыз всех, другие три колоды посвежее, но как же, пират паладин и на турнир, без пират паладина)
Не совсем лишний. Дальше идёт краткое описание формата(под вторым конквест ом кнопка сводка).
Если есть какие-то вопросы, задавайте.
P. S. Пират колоды должны жить! Я на прошлый(командный) пират вара брал
SMOrc.