Новый скин на мага

Вам не кажется странным, что иконка абилки не поменялась ( там нарисован огненный шар ), а анимация изменилась на ледяную стрелу. Я понимаю, что такое есть со всеми скинами на мага : Медив имеет чародейскую стрелу, но абилка все так же в виде огненного шара. Но именно с Кел’тузадом это очень не логично выглядит

3 лайка

Он должен черепком стрелять,но Близзард ленивые,как мы все знаем,поэтому сделали совсем не так…

Так Кел’тузад и в третьем варике льдом стреляет, так что все нормально

2 лайка

ну да, скины на то и скины, чтобы отличаться друг от друга почти всем : фразы, портрет, анимация, но в тоже время их всех связывает иконка абилки, что не есть хорошо. Я не удивлюсь, если будут выпущены карты, которые будут привязаны к определенным скинам и давать плюшки за это.

если поменяют не только героя, но и абилку, как вы предлагаете новичку понять вообще, против какого класса он играет?

6 лайков

так в начале матча прописывается класс, по классовым картонкам

где?

ну может он муллиганить хочет от класса.

сразу под именем персонажа прописывается класс

2 лайка

Под именем героя, когда хозяин таверны объявляет, и под ником противника во время муллигана.

4 лайка

Навестись и прочитать, это так сложно?

хм, действительно, как-то раньше не обращал внимания.

все нормально, бывает

Способность называется “вспышка огня” её эффект “Наносит 1 ед. урона” и арт мини-фаерболла
Это я к чему? Это чёткая способность с чётким артом, чётким названием и чётким эффектом. Это классовая способность мага => все маги имеют способность с названием “вспышка огня” с эффектом “Наносит 1 ед. урона” и артом мини-фаерболла. Вы ещё заставьте карты переименновывать и их арты переделывать. Арт также неотрывен от способности, как и её эффект и название.

2 лайка

Вот только это смотрится локанично только с Джайной и все, с остальными скинами это уже бред

А ещё утер может разыгрывать карты ордынцев. А ещё Гулдан может разыгрывать представителей Альянса.
Арт, название и эффект карты, как и абилки нельзя оторвать и заменить, как бы нелаконично это выглядело.

Лайков: 1

Окей, тут уже можно согласиться

Скин, кстати, очень классный по тому, что я видел в ладдере. Топ-реакция на фростнову. Если бы он был на любой другой класс, то уже стоял бы. Но Джайна есть Джайна.

Всм “с пушками”? Чо там меняли у оружия? Или ты о другом чём-то?

рамку сделают как у всех карт, спустя 6 лет…

А, я уж подумал, что и пухам скины сделали, раз тема о скинах