Ноздорму хоть как-то играбелен?

Если я правильно понял Ноздорму до сих пор в классике. Есть у кого опыт его использования хоть в фановых колодах? Тема навеяна Затягивание времени
В моем случае играя на агроколоде я часто втыкаюсь в контроль сборки каждый ход у которых идет до фитиля. Свои же ходы я просчитываю на перед, там и особых вариаций то нет. Зашла карта - добавляем темпу и закидываем ее. Нет - нет. Вышедшие карты, ремувалы я считаю быстро и без дектрекера. Способен ли Ноздорму поднас рать какому-нибудь квест-магу на тайм варпе или это фигня? Последний матч длился с ним наверно минут 15-20, чел проиграл, квест выполнил но Антонидас с 3-2 шкурами видать в руку не пришли. Короче удовольствия 0, агро и собирал из расчета каток минут на 5. Если игрок думает до фитиля то я не представляю какие там мисплеи могут быть если на столе Ноздорму.

Я бы на него не рассчитывал, он играл только когда были абузы с анимациями, тогда фактически ход до соперника не доходил, но это фиксили в первые же дни.
Многие игроки играют на таких колодах, где ход не так уж сложно просчитать чтобы сильно отличался результат в случае ошибки.

Лайков: 1