Нужен гайд для полей сражений

Давно играю в ХС, а вот в поля сражений до сих пор так и не понял, как играть. Поначалу несколько ходов норм, а потом сносят, какими то адски мощными существами.

Вообщем нужен гайд для самых самых новичков, т.е. тем кто с нуля начинает.

Поисковики созданы для поиска, кто бы мог подумать! :star_struck:
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9&lr=118432

2 лайка

Но я бы не рекомендовал яндекс.

Лайков: 1

Он находит мне ту информацию, которую я ищу. Если перестанет, обяательно сменю, а пока нет причины.

До 9 голды покупаешь существ, апаешь таверну на 4, 7 и 9 голды.
Если к моменту апа 4 таверны не нашёл триплет в 5-ую, то мои соболезнования, ливаешь и идёшь некст.
Если нет, то побеждаешь.
Страта рабочая до 7к ммр.

Просто введи в поисковик Грув хс.
Там регулярные гайды и стримы с объяснениями ходов. Сам учился с его помощью.

Плохой принцип на самом деле.

Нужна девственница или на худой конец козёл какой-нибудь, чтобы принести в жертву за благосклонность рандома :slight_smile:

Правильная жертва рандому только одна: случайно потерять что-то нужное.

youtube канал sasuke sama на китайском (но кому какое дело), ролики на х3 с победными комбинациями. научишься играть в лет

Научишься играть в 6-7 лет.

2 лайка

Ищи синергии, старайся каждый ход хотя бы немного усиливать свой стол. Не играй от комбинаций и существ, которых у тебя нет в руке; не надейся, что вот-воо еще разок обновишь таверну, и выпадет нужное существо - не выпадет. Усиливай из того, что у тебя по факту есть. Ну, и держи в голове, что в любой момент у твоего оппонента может появиться голдфиш и мегамощная комба; это нормально, проиграл ему и забыл.

Зайди на твич, поищи стримеров по хс, которые в поля гоняют. Посмотри, как они играют, какие комбинации собирают. Когда поймешь, что и как собирать, научишься видеть, когда таверна тебе эти комбы дает.