Это самое смешное наблюдать в этой и других темах.
Советую провести эксперимент и создать колоду из 30 легендарных карт, или даже 35, если вы положите в колоду Малчезара (естественно золотых). И попробовать таковой ворваться в легенду, или куда максимально сможете. А потом нанять человека, который бы смог сделать запись ваших игр и выложить на форум, на радость всем форумчанам. Довольно весёлый и уникальный опыт, а мы сможем разделить с вами радость от игры.
Сначала может быть смешно, а потом осмотришься через некоторое время, а вместо форума уже помойка, которую никто и не открывает.
А по мне, ничего унылее театра одного актёра (да и тот дилетант) в этих темах не получить. И когда возникают подобные этюды, от темы просто несёт отчаянием.
Это забавно, представляю,что под этим" бизнесменом" ,сидит пацан лет 14
Не менее 30 лет ему, судя по слогу.
Да ну, так писать, может каждый,если есть цель. А его цель- введение в заблуждение
Видишь, ты уже не смог, допустил синтаксические ошибки)
Молодой человек, мне 35 лет, я взрослый обеспеченный мужчина, занимающийся серьезным бизнесом. Ваши домыслы не соответствуют действительности.
Я и не пытался. Просто говорю,что говор не определяет возраст
Вас, гражданин бизнеснем,ждёт ваша секретарша. Поэтому,не заставляйте свою даму ждать
Моя секретарша прямо сейчас находится у меня в кабинете. Она уронила под мой стол ручку и полезла ее доставать. Нужно ли говорить, что я очень рад упавшей ручке?
Спасибо,но не стоило это говорить. Я рад,что ваша секретарша такая рассеянная
Я специально набираю на работу рассеянных женщин. Исключение - моя уборщица.
Забавно, мальчик притворяется взрослым человеком. Нет, это и правда смешно.
Мне, вот, одно непонятно. Почему сей индивид до сих пор бан за троллинг не словил? Местная модерация настолько неадекватна?
Что вы понимаете под словом “тролллинг”?
А вам, господа форумчане, должно быть стыдно глумиться над больным человеком. Вместо того, чтобы обратиться к врачу для лечения своего невроза (пока не поздно и он не превратился в психоз), он, как наркоман, ходит на этот форум за очередной дневной “дозой”, а вы его поощряете
Да 100% это тот же, что и из Сиэтла. Манера изложения та же, да и в целом похожие приёмы. Видать передохнул и снова в бой. А до этого какие-нибудь другие форумы третировал.