Нужен совет от достойных людей

Это самое смешное наблюдать в этой и других темах.

Лайков: 1

Советую провести эксперимент и создать колоду из 30 легендарных карт, или даже 35, если вы положите в колоду Малчезара (естественно золотых). И попробовать таковой ворваться в легенду, или куда максимально сможете. А потом нанять человека, который бы смог сделать запись ваших игр и выложить на форум, на радость всем форумчанам. Довольно весёлый и уникальный опыт, а мы сможем разделить с вами радость от игры. :slightly_smiling_face:

Сначала может быть смешно, а потом осмотришься через некоторое время, а вместо форума уже помойка, которую никто и не открывает.

4 лайка

А по мне, ничего унылее театра одного актёра (да и тот дилетант) в этих темах не получить. И когда возникают подобные этюды, от темы просто несёт отчаянием.

4 лайка

Это забавно, представляю,что под этим" бизнесменом" ,сидит пацан лет 14

Не менее 30 лет ему, судя по слогу.

Да ну, так писать, может каждый,если есть цель. А его цель- введение в заблуждение

Видишь, ты уже не смог, допустил синтаксические ошибки)

Молодой человек, мне 35 лет, я взрослый обеспеченный мужчина, занимающийся серьезным бизнесом. Ваши домыслы не соответствуют действительности.

Я и не пытался. Просто говорю,что говор не определяет возраст

Вас, гражданин бизнеснем,ждёт ваша секретарша. Поэтому,не заставляйте свою даму ждать

Моя секретарша прямо сейчас находится у меня в кабинете. Она уронила под мой стол ручку и полезла ее доставать. Нужно ли говорить, что я очень рад упавшей ручке?

Спасибо,но не стоило это говорить. Я рад,что ваша секретарша такая рассеянная

Я специально набираю на работу рассеянных женщин. Исключение - моя уборщица.

https://images.app.goo.gl/ofSGDkCk6hKr85W46

Забавно, мальчик притворяется взрослым человеком. Нет, это и правда смешно.

Мне, вот, одно непонятно. Почему сей индивид до сих пор бан за троллинг не словил? Местная модерация настолько неадекватна?

Что вы понимаете под словом “тролллинг”?

А вам, господа форумчане, должно быть стыдно глумиться над больным человеком. Вместо того, чтобы обратиться к врачу для лечения своего невроза (пока не поздно и он не превратился в психоз), он, как наркоман, ходит на этот форум за очередной дневной “дозой”, а вы его поощряете :wink:

Да 100% это тот же, что и из Сиэтла. Манера изложения та же, да и в целом похожие приёмы. Видать передохнул и снова в бой. А до этого какие-нибудь другие форумы третировал.