Приветствую всех пользователей этого форума. Я собираюсь купить 300 паков, возник вопрос: какого типа паки лучше покупать? Классические? Растахановы игрища? Гоблины и гномы? Возмездие теней? Пробуждение древних богов? Как вы определяете, 300 паков какого дополнения покупать?
Совсем буржуи в городах зажрались…
Рекомендую классику, полностью золотая классическая коллекция прекрасно смотрится
Большой Турнир, очевидно же. Самые играбельные механики и самые годные леги. Я бы начинал с 500 паков, потом ещё 3 раза по 500 бы купил.
Тут от коллекции зависит, что полезнее именно тебе. Синхронизируй коллекцию с HSReplay, скинь ссылку, я тебе подскажу.
Извините, но это слишком сложно для меня. Я человек занятой, пользоваться интернетом, как современная молодежь, никак научиться не могу. Сами понимаете - бизнес, перелеты, любовница, “Хартстоун”.
Я(!) бы на твоём месте выбрал 150 гоблинов&гномов и 150 древних богов
Но мб ты не играешь в вольный формат)
Ну хоть навскидку, сколько есть легендарок в каждом дополнении
Молодой человек, давайте обращаться друг к другу на “вы”. Я играю только в вольный формат, смысл играть в обрезанном режиме, если есть полноценная игра. Не подскажете, какие интересные колоды можно сделать из карт указанных вами дополнений?
Ого, я чуть не пропустил тролльские бои!
На вскидку не скажешь, т.к. хоть и играю там, но редко)
Туть https://hsreplay.net/decks/#gameType=RANKED_WILD
можете глянуть дечки которые приглянутся, думаю с вашим бюджетом вы сможете выбрать любую
Тролль опять сам с собой разговаривает. Самое печальное, что до сих пор находятся люди, которые всерьез ему отвечают.
Настроение поднять надо хоть)
У меня есть практически все легендарные карты. В Гоблинах и гномах не хватает только Доктора Бума, в Пробуждении древних богов - Йогг-Сарона и Нзота, в Возмездии теней - Мадам Лазул. Паки я планирую покупать не из-за нехватки карт, а ради финансовой поддержки разработчиков. Однако золотые карты у меня не все, поэтому выбор дополнения, паки которого я буду покупать, зависит от того, карты какого дополнения лучше смотрятся в золоте. Вы можете дать совет по этому поводу?
тут тролль на тролле и троллем погоняет :}
нет, сравнений карт по красоте анимации у меня нет
Извините, но под “подскажите колоду” я имел в виду только основную идею колоды, например, “маг на пиратах”. Точный список карт мне не требуется. Играть нужно только на тех колодах, которые собраны самостоятельно.
Ответ mawile. Жаль, придется нанимать консультанта по этому вопросу. Деньги-то не проблема, а вот свое время тратить не очень хочется.
Да, шаман на механизмах, думаю, будет отличным выбором для вас
Токен друида бери!
“Достойная” колода для “достойного” человека.
Токен друид - это та колода, которая имеет всего 2 легендарки, а побеждает путем бездумного заваливания игрового поля всякой мелочью? Извините, но я не понял вашей шутки, ведь эта колода для недостойных людей, привыкших брать дешевую агрессивную колоду из интернета ради поднятия рангов. Я взял легенду на маге с пиратами и горжусь этим.
Ответ IFenya. Как считаете, механизм “Разрушитель” зайдет в механического шамана лучше Зиллиакса? Все-таки 2 урона случайному противнику в начале хода - это сильно, в отличие от бесполезного Зиллиакса.