Для этого я и хотел хоть раз взять легенду и забыть, но дошло, что это невозможно, лично для меня и моим стилем и предпочтениями в игре
А чего ей уходить из тир1?) можно ведь взять контру этим агродекам кв прист))
я думал он не существует, о нём легенды ходили. Сейчас уйдут карты и появится темпо жрец, чего ещё не хватало. А это случаем не тот дешёвый жрец, где половина карт лечение?
Это не какой-то там Очередной смурф
10 сообщений не внушает доверия, сегодня общался с несколькими людьми такими.
Ладно, посмотрим за вашими успехами в следующем аддоне🙂
Возможно это все она)
я вам сериал что-ли? Может ещё статистику всю скидывать и включить трансляцию и все будут приходить и смеяться надо мной ? А то наслышан от людей, что что меня никто всерьёз не воспринимает, может я белая ворона среди всех ?
Никнейм должен его внушать. Сообщения для меня не проблема
Овощи не люблю, в частности красного цвета и круглые.
Было бы найс) чатик можно отключить шоб не смеялись, но тогда советы не прочитать)
Папуга уже согласился стримить в некст аддоне, так что давай и ты
Интересно, почему же?
А зря, очень зря)
я могу предположить что будет, тогда чат только для оформивших платную подписку и донаты от 200 рублей с советом.
Так точно овощ?) помню был спор когда-то по этому поводу
цэ Яхода
Чё за папуга ?
Ну если меня никто не понимает, не значит, что я чушь несу. Просто не нашёл родственную душу.
Чтобы не быть как “вы”
Спор о чём? Я не в курсе
Пусть будет плод
Конфеты или смерть) ой, нет… Овощ или фрукт))
Мде, ну ты даёшь)
Parrot который – главный лобызатель контроль батон вара
То, что ты мем на форуме, не даёт тебе право не знать других мемов)
ОптЫмЫстЫчнО
Хорошие мы ребята, дружелюбные. Вон хотим тебя на стримерскую карьеру направить, несмотря на все перлы)
А пущай, только местные флористы тебя отдубасят)
Интересно послушать , не знаю подробностей
Стримлер, который сейчас даже алмаз 5 уже не может взять.
Я лишь уладил текущее разногласие, к тем спорам я не имею отношения.
Возможно, я такие темы мимо проходил
Узнаешь, когда на форуме кто-то посмеет какать на КВ-вара
Придётся вывозить харизмой. Пока что я достаточно видел от тебя перлов на форуме, чтоб создать впечатление, что и на стриме ты немало будешь выдавать
Ну это потому что их на форуме не оказалось
У нас есть друг, который знает человека, у которого сестра встречалась с типом, который работал на фирме с женщиной, у которой есть подруга, а у неё сын брал легенду) в общем за вознаграждение может довести до легенды🙂