Всем привет! Друзья, создал фан колоду пирата разбойника, но хотелось бы услышать мнения, как ее можно усилить, не меняя основные и ролингплейные карты:
- Высотная бомба (использую для зачистки и как ролинг плей карта)
- Обстрел
- Капитан Кривоклык
- Небесный Генерал Крагг
Возможно поиграть с оружием/пиратами которые находятся в колоде или заменить какие-то карты на более удачные или профитные со схожим эффектом.
Основные тактики:
Вызвать много пиратов и сделать обстрел
Вихлекирка + Лирой
Вихлекирка + Капитан Кривоклык
С кем всегда проблемы:
- Все галакронды (победа при удачном заходе мне и не заходе противнику)
- Присты на воскрешении с таунтами
- Квест охотники с натиском
- Квест и драконо друиды
Что хочется сделать:
Подняться выше 15 ранга, хотя бы до 14 
Я не про игрок и просто играю на своих фан деках.
Ссылка на колоду
Разбойник3
Класс: Разбойник
Формат: Стандартный
Год Дракона
1x (1) Базарная кража
2x (1) Высотная бомба
2x (1) Кража
2x (1) Планирующий флибустьер
2x (2) Воскомантия
2x (2) Потрошение
2x (3) Ведьмин лис
2x (3) Капитан Южных морей
2x (3) Кошмарное слияние
1x (4) Абордаж
1x (4) Вихлекирка
2x (4) Домушница
1x (4) Небесный генерал Крагг
2x (4) Прогулка по доске
1x (5) Вороватый кобольд
1x (5) Лирой Дженкинс
2x (6) Обстрел
1x (6) Проклятая утопленница
1x (8) Капитан Кривоклык
AAECAaIHCK8E3+8C1YwD1owDiZsDp6gDiLED87cDC6gFiAfH+ALeggPOjAPbjAOQlwOomAO/rgOEsQOetgMA
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
вы решили совместить пиратов и квест, это интересная, но не простая задача… вместо кражи можно положить искусную маскировку, у вас быстрая колода и эта замена не сильно отразится на темпе… мне не нравится вороватый кобольд, он не играет сейчас, да можно похитить оружие у галакронд колод, но согласитесь, если противник разыграл гала, то похищение оружия вам уже не поможет скорее всего, также я бы подумал над добавлением в колоду подготовки или шага сквозь тень…
Спасибо!
Маскировка и правда профитнее. Значит можно в теории теперь заменить лису, так как воровства будет хватать. Думаю вместо нее поставить жизнесоса тогда, а вместо Вороватого поставить еще одну Вихлекирку.
Вообще Вороватого ставил пока шел с 20 по 15. Было очень много воинов на удивление и устал в фейс получать 
Как думаете, стоит ли менять Воскомантию как раз на шаг сквозь тень (это в теории повысит выживаемость например на жизнесосе) или же взять подготовку и дешевле делать обстрел?
шаг сквозь тень наверное лучше, он хорош и на лироя и даже на тех же домушниц по ситуации, как и с жизнесосами, а подготовка будет у вас лежать в руке и ждать синергии с обстрелом, а это слишком долго, хотя ее можно комбить с заклинаниями из маскировки, но там могут выпасть дешевые заклинания и пользы от нее не будет… хотя и воскомантия очень сильная карта, если в раскопке нормальные существа, но это рандом, кому везет эта карта сильно помогает, кому нет, тому нет…
кажется стал понимать как убивать квест друидов
hsreplay. net/replay/TbdYofKKf4VrHjiSB6nZSh
2 лайка