Нужна тех. карта

Нужна тех. карта, накладывающая немоту на героя противник. Это уже ни в какие ворота, игра из стратегической карточной переходит в разряд пасьянса и три в ряд.
Предлагаю - легендарка, БК: накладывает немоту на героя противника. Это значит - отменяет эффекты ауры от квестов и т.д., снимает маскировку, секреты, выводит из неуязвимости, накладывает немоту на эмоции (в пример, битва приста против Артаса из РЛТ).
Может как-то наноем разработчикам?

5 лайков

было бы прекрасно,в каждую деку бы клал.
Все остальное бредятина.

Лайков: 1

Не бредовее, чем карты генерящие бесконечные ресурсы или удешевление карт до нуля.
Лишь дополнительный способ контроля.

нужна карта которая открывает карты в руке и колоде соперника.Чтоб я мог видеть что он имеет

3 лайка

нужно жервоприношению вернуть убийсво героев демонов
Джараксуса,Иллидана…)

Такие карты есть, правда только у приста и роги. И показывают они частично, зато с некоторым вмешательством.

Ок.Нужна карта которая добавляет в игру еще одного игрока,чтобы за столом становилось 3 игрока.Такой карты небыло еще

в вов такая была,но сломалась
i.w.i.n.

Ок.Нужна карта которая закажет мне курицу из КФЦ.Такой небыло в ХС и в ВОВ

2 лайка

Два игрока были. Народ, правда, не помнит. Но, в приключении Черная гора - такое было. Когда дерешься с Нефарианом, финальный бой. Поскольку, боев с Нефарианом - два. В первом, вам еще недобитый Рагнарос помогает.
Достаточно, Нефариану снести броню, как он воспарит над полем битвы и начинает стрелять огнем. А его место - занимает сестра, Ониксия. И пока её не пришибешь - братец будет шмалять огнем. А вот, когда её ухлопаешь - он возвращается и бой переходит в финальную фазу.
То есть, бой против сразу двоих - в игре наблюдался.
Кстати, Нефариан очень мило реагирует на Смертокрыла. “Папа?”(c).

Батька встретил че тут милого?Мило было бы еслиб он сказал “Папик?”

Я думаю нужна тех карта которая будет бороться с удешевлением карт. Вот раньше была Зихи-по 6 маны у каждого-а это значит что респрист в вольном просто не мог ничего разыграть- и пропускал ходы. Но и у тебя мана ограниченна. А сейчас что? друид " я разыграю полдеки за 1 ману". Прист который может накопать гаданий, и карту за 9 превратить в карту за 4. Посохи ваши там, манускрипты, заклинания мага… Поставил карту 1/1 за 5- все карты у обоих игроков возвращаются к стандартной стоимости.

2 лайка

Так уже давно

не люблю когда вайнит кто-то , поэтому буду делать это сам. Помню, играешь магом думаешь “так оп. ещё не давал сильных карт, приберегу-ка я полиморф на потом”. Сейчас: да у него вся рука чудовищ 6-7 за 2 + куча бафов и ещё он правнук бэтмена и супермена.

да,тоже самое на бг до того как броню добавили

Такая есть уже - кредитная называется.

причем тут Бернинг Круасейд?

Никуда не переходит, правильно выбирай колоду - это и есть стратегия. Рекомендую пират вара.

боевой клич,а не “бернинг круасейд(мог быть хоть адекватно транслит сделать)”

Братство кольца?!