Нужна тех. карта, накладывающая немоту на героя противник. Это уже ни в какие ворота, игра из стратегической карточной переходит в разряд пасьянса и три в ряд.
Предлагаю - легендарка, БК: накладывает немоту на героя противника. Это значит - отменяет эффекты ауры от квестов и т.д., снимает маскировку, секреты, выводит из неуязвимости, накладывает немоту на эмоции (в пример, битва приста против Артаса из РЛТ).
Может как-то наноем разработчикам?
было бы прекрасно,в каждую деку бы клал.
Все остальное бредятина.
Не бредовее, чем карты генерящие бесконечные ресурсы или удешевление карт до нуля.
Лишь дополнительный способ контроля.
нужна карта которая открывает карты в руке и колоде соперника.Чтоб я мог видеть что он имеет
нужно жервоприношению вернуть убийсво героев демонов
Джараксуса,Иллидана…)
Такие карты есть, правда только у приста и роги. И показывают они частично, зато с некоторым вмешательством.
Ок.Нужна карта которая добавляет в игру еще одного игрока,чтобы за столом становилось 3 игрока.Такой карты небыло еще
в вов такая была,но сломалась
i.w.i.n.
Ок.Нужна карта которая закажет мне курицу из КФЦ.Такой небыло в ХС и в ВОВ
Два игрока были. Народ, правда, не помнит. Но, в приключении Черная гора - такое было. Когда дерешься с Нефарианом, финальный бой. Поскольку, боев с Нефарианом - два. В первом, вам еще недобитый Рагнарос помогает.
Достаточно, Нефариану снести броню, как он воспарит над полем битвы и начинает стрелять огнем. А его место - занимает сестра, Ониксия. И пока её не пришибешь - братец будет шмалять огнем. А вот, когда её ухлопаешь - он возвращается и бой переходит в финальную фазу.
То есть, бой против сразу двоих - в игре наблюдался.
Кстати, Нефариан очень мило реагирует на Смертокрыла. “Папа?”(c).
Батька встретил че тут милого?Мило было бы еслиб он сказал “Папик?”
Я думаю нужна тех карта которая будет бороться с удешевлением карт. Вот раньше была Зихи-по 6 маны у каждого-а это значит что респрист в вольном просто не мог ничего разыграть- и пропускал ходы. Но и у тебя мана ограниченна. А сейчас что? друид " я разыграю полдеки за 1 ману". Прист который может накопать гаданий, и карту за 9 превратить в карту за 4. Посохи ваши там, манускрипты, заклинания мага… Поставил карту 1/1 за 5- все карты у обоих игроков возвращаются к стандартной стоимости.
Так уже давно
не люблю когда вайнит кто-то , поэтому буду делать это сам. Помню, играешь магом думаешь “так оп. ещё не давал сильных карт, приберегу-ка я полиморф на потом”. Сейчас: да у него вся рука чудовищ 6-7 за 2 + куча бафов и ещё он правнук бэтмена и супермена.
да,тоже самое на бг до того как броню добавили
Такая есть уже - кредитная называется.
причем тут Бернинг Круасейд?
Никуда не переходит, правильно выбирай колоду - это и есть стратегия. Рекомендую пират вара.
боевой клич,а не “бернинг круасейд(мог быть хоть адекватно транслит сделать)”
Братство кольца?!