Я понимаю что тут на форуме одни математики, но может объяснишь мне как из того что это голд фиш следует что он не может произойти в первой же игре?
http://puu.sh/JiDnl/c5d7c23d43.png
Я вот в этом сезоне встретил подобное всего 1 раз (игра на 3 хода) + прошлый сезон 11 игр и не было такого. И я сейчас не про 2 ход, а про 3 (сути не меняет).
Также как и таймер жалости в наборах, может ничего не падать, а может эпик, 2 эпика в одном, легендарка, каждый 10й набор или 3 легендарки подряд, так и в игре, если много проигрывал, дадут такой матч, где противник шёл 10 0 и проиграл без шансов. Не намекаю ни на что, но эти 2 системы не дают мне покоя
Если делаешь стрик 10-0, то сильно бустишь свой ммр и проигрываешь более скилловым парням - это нормально и работает во всех играх.
Аналогично со стриками вниз. Потом отходишь от тильта и обыгрываешь легко более слабых противников.
Хватит во всем видеть заговоры, пожалуйста.
Просто для примера возьмем доту. 10 побед это ~250 ммр, разница в 3 звания ±, а в противниках может быть челик с лузстриком и разница в званиях изначальных уже космос. Хотя и в доте есть свидетели скрытого пула, и других аналогов подкрутки. Людям сложно принять поражения.
Как это отменяет факт того, что дека канцер, которую надо нерфить? Биг шамана и рогу понерфили, буквально, за это, т.к. они делали тоже самое, только при этом, они еще и не воскрешают жир и не копируют нептулонов с леталами на 40 хп
http://puu.sh/JiEkX/2390d24d28.png
У меня чет пропали присты после огромного винстрика + тут писал челик кто активно играет в вольный и сидит в топе легенды.
Если бы прист позволял иметь стабильный положительный винрейт, то люди бы играли на нем, а так это просто фан дека.
Ps меняй деку и фарми пристов. Если бы таких дек не было, можно было бы говорить об имбе. А так обычное нытье что не можешь на своей деке выиграть приста.
Это как вайнить что на ренатал, рено, ультрапупер контроль деке проигрываешь всяким отк декам типа мехактун лока.
Так как одна игра что то доказывает?
То, что ты написал выглядит так: кто сказал, что выигрыш в лотерею шанс один на миллион? Я вот купил и с первого билета выиграл джекпот. Понимаешь, шанс то все равно маленький, от того, что получилось в первой же игре сделать, ни о чем не говорит.
На шамане брал легу левой пяткой, абсолютно тоже самое, вывалить жир, когда на него банально нет ответа, эти деки рак лютый, о чем тут можно спорить? Я понимаю, что очень честно ставить нептулона на 3, можешь рассказывать, какая это фан дека, раз на ней треть людей с алмаза 5 до легенды играет
Т.е. ты не играл ни на одной из этих дек и ноешь на них? Прикольно.
Раз в 20 игр? Так в этом и фан.
Ты правда хочешь чтобы я тебе разжевал на сколько рога отличается от приста? Ты же все равно ничего не поймешь, для тебя существуют только голдфиши. Я же играю в другой хс. Я тебе привел пример игры против пристов (где подобный голдфиш был один раз), ты же ничего не показал.
Прикол еще в том, что если ты посчитаешь какая вероятность поймать нептулона в руку и нептулона на 3 ход, ты очень сильно удивишься, но ты опять не хочешь думать, а хочешь ныть.
В глаза долбишься? Написал же, что на шамане играл до нерфа, плюс скиины на присте ни о чем не говоиит, видимо. Что-то у меня ни разу не было читуаций проьив пристов, когда он юзает шечтерку, ничего не пртзывает и консидает, видимо, не такой уж и высокий шанс ничего не призвать, если у тебя в деке всего 3 существа. Бигприста рано или поздно понерфят, это лишь вопрос времени