Подскажите,вот при смене года стандартные карты отправляются в вольный формат,как я заметил при последней смене все мои карты не просто перенеслись а удалились,особенно обидно было то что я создал несколько легендарок прям перед сменой ,а в итоге они просто исчезли и чтобы ими играть их нужно создать заново. Я вот теперь думаю,перед сменой года роспылить все карты стандартного формата? Или это у меня был просто баг и карты перенесутся просто в другой режим? Жалко распылять все легендарки чтобы потом заново выбивать .
а смысл? Эти карты пригодятся. Может, не в стандарте, а в иных режимах. Распылять стоит что-то действительно ненужное. У нас ККИ, то бишь, коллекция. И за полную колоду - еще и достижения дают.
Что-то крайне сомнительно, что они удалились.
Отобрали у вас карты, которые до этого выдали бесплатно в рамках основного сета.
Скорее всего ты просто не нашел карты в коллекции, поищи получше, тебе по умолчанию показывают только стандартные карты, а чтобы показали вольные (а твоя созданная легендарка и все прочее ушло в вольный) – нужно создать колоду вольного формата или, на компе, слева найти список дополнений и выбрать те, которые у тебя были.
Подавляющее большинство ушедших в вольный карт имеет смысл пылить, в вольном они не играют и никогда не заиграют. А если какая-то и заиграет, не так критично заново скрафтить одну, чем остаться без кучи пыли ради сохранения множества нигде не играющих картинок.
Это как переезд из Саратова в Россию. А вообще пыли, винрейт мне повысишь.
Все пылю, еще ни разу не пожалел, в вольный не играю.
Легенды гласят, что каждый, кто осмелится распылить карты Вольного, однажды горько пожалеет о содеянном и заплачет крокодилушкиными слезами в стиле “Что ж я старый натворил”. Но будет поздно… Ведь их придётся… Крафтить заново…
Это же коллекционная карточная игра, зачем обычные карты вообще распылять? По-моему смысл есть распылять золотые.
Эти легенды явно как-то связаны с людьми, которые играют на низких рангах вольного на каких-то невообразимо дурацких самослепах. В чем кайф часто проигрывать и сражаться с ботами и подобными обитателями алмаза и ниже, мне понять не удалось.
Для метовых колод вайлда нужен очень малый процент коллекции, составляющие которого по мере необходимости крафтятся из пыли.
Это соревновательная игра прежде всего, а коллекционный аспект – примочка для богатых, не способному постоянно донатить лучше не хранить лишних карт.
А в чём кайф играть на скучной агро-колоде, в которой ты как зомби кидаешь зелёные карточки? Да, имеешь высокий ранг в мобильной игрушке, которая тебе ничего не даёт, кроме коротания времени (речь об среднестатистических игроках, не стриммерах).
А игра в своё удовольствие - это весело, позволяет пилотировать интересные тебе сборки и подсматривать зубодробительные комбо у других таких же обитателей глубоководья.
Так в игре ОП колоды не редко меняются. Лучше иметь по-больше карт, чтобы собрать нужную когда придет время.
Вообще самое грустное, что когда сливаешься пару раз подряд, тебе дают челов на РОФЛ-деках, или просто плохо играющих и ты их побеждаешь легко, но это не очень интересные игры.
Я совсем дурачок что-ли? Проверял конечно. Например я помню сто процентов карту которая у меня была так как она была у меня в калоде,не помню как эта легендарка зовётся,карта Вара ,в конце хода существа с провокацией в руке получают +2+2. Я ее создал специально для вольной колоды Вара через задачу провокации. После смены годы она тупо исчезла с аккаунта. И не одна она другие уже и не помню. Обращался в поддержку мне сказали мол карты перенесены в вольный формат. Но их вообще нет на аккаунте.
Ну тык мы и имеем карты стандарта, а вольного пылим. В чем тут несоответствие?
Так, все это заметили?! Салазар снова в деле (на форуме)!
Один из трёх. Результат не в твою пользу.
салазар порядок тут наведет.
реанимация форума прибыла.
“Достаёт список незабаненных смурфов”
Эта карта называется Армагеносец, и она как раз была в стандарте в прошлом хартстоунском году. Следовательно, её всем выдавали бесплатно на год, поэтому я весьма сомневаюсь, что ты её крафтил.
Армагеносец вроде бы ушел из основного набора ещё в марте?