В бг сейчас только одна проблема, нельзя деранкнуться чтобы закрывать ачивы а чиле.
А прогресс в бг не нужен от слова совсем. Лучше играть в 3к и пробовать комбинашки чем в 7к молится на мулиган у боба.
Ух ты, прямо как в ладдере.
В ладдере ты знаешь что у врага. А в бг 6 мурлоков, и сиди думай что делать.
Ну и кстати, столы на свинобразах вообще никто не собирает по моему
Потому что наигрались. Они и элемы до сих пор сильные, но все собирают новые имбушки.
Вы серьезно про интересную мету и что любой тип в лейте конкурентоспособен?
Если звери забанены, то да, и играть интересно, и нет погони за лягухами.
Вернулся в бг, поиграл недельку и ужаснулся. Раньше можно было отсидеться на плохих мулиганах при грамотной скупке того что дают и правильному расположению существ, то сейчас в топ4 без захода ключевых карт попасть нереально. Ну и как же надоело смотреть на то как 7 из 8 пытаются зверей собрать. Даже со свинобразами на старте не было такого.
http://puu.sh/IaVLC/09aecb718e.png
http://puu.sh/IaVLJ/29d8161adf.png
У противника весь стол в мурлоках со статами ближе к сотке и выше с ядом. Что еще должен был сделать челик на мурлоках? А ничего он не мог поделать.
Буду дальше ливать при виде зверей в пуле.
Потому что звери/демоны/драконы тупо сильнее.
Да там не в лягушках дело, а в том, что комбинация сломана и её чинить надо (и будут, скорее всего). Иногда под баф попадают звери, которые появились на столе после гибели существа, чего не должно быть. Попугай накручивает статы сам себе, чего не должно быть. И самое главное - предсмертные хрипы стакаются, увеличиваясь в геометрической прогрессии, как если бы это был один большой предсмертный хрип, что и делает зверей непробиваемыми. Даже драконы не так сильны. Со зверями, я уверен, комба просто поломана (т.е. реально работает не так, как должна), и будут фиксы в ее сторону, после чего звери уйдут в Т2 и снова будут собираться через мамашу.
С чего бы это вдруг?
Из всего перечисленного разве что хрип на существ, появившихся на столе уже после гибели источника хрипа вызывает вопросы.
Я уже объяснял, что это не так. Комбинация работает как задумано и в починке не нуждается.
Возможно имеет место перекос в балансе, правки баланса точно будут.