Обожаю бг после патча, ходу скажем так на 10, пол часа смотришь на анимацию прыгающих лягушек у врага, которые в конечном итоге сносят почти всё лицо, разумеется после этого тебе дают секунд 20-25, вместо 60+ за которые ты ничего толком сделать не успеваешь , конец. В общем суть поста выглядит как нытье, но игры на бг сейчас, вызывают в основном негодование, те же мурлоки почти не играбельны, кому накидало Лягух с Арами и Ривендерами тот и затащил. Режим “вышел” из beta, а пролагивающие анимации из режима нет. Хотелось бы узнать, как вам патч ?
ДА, фрог-мета уже поднадоела . Но зато на БГ есть бан рас. И когда звери+демоны улетают в бан, начинается настоящий батлярояль. В ладдере такого прикола нет, объявился кансер- ты будешь видеть его каждую катку.
Убили мурлоков окончательно,без яда они мертвы но апнули драконов, зверей и демонов,мехи примерно там же остались
Пахнет как нытьё, и даже если лизнуть экран - на вкус как нытьё.
Только что вышел с БГ, крыска имела статы 1400/1400
Люблю новую мету:)
Умел бы, залепил бы скрин
Ага, батлрояль кто первый соберет драконов с девкой 2/4 и калесгосом.
Можно еще мехов на омеге+ривендере или пиратов, но это сложнее.
Мехов вообще то тоже нехило апнули. Щас это считай плюс-минус те же звери, только зверей собрать проще.
Ну не совсем,да мехам добавили отличного баф бота на 6й таверне и отличную единицу с баблом,и в принципе всё
Вот только других бафнули значительно больше
Плюсую. Лягуха - неадекватный бред, как и девочка 2/4. Интересно, будут-ли с этим цирком что-то делать или можно бг закапывать окончательно
Смотрел видео по БГ.
Так “понравилась” 2/6 девочка у демонов, которая генерирует тонну ресурсов из пустоты.
Элемы могут раскачиваться быстрее драконов. А драконам нужен калесгос, который в 6 таверне. Да , девочка в разы сильнее Элема 3/2 из той же таверны. Элем бафает 1 рандомного, а девочка ВСЕХ драконов. Где логика , я хз.
А элемам нужен номи (который еще и не будет работать если не дадут элемов в ролле) или рагнароша, который внезапно тоже в 6 таверне.
Тот случай, когда игру удалил, но все ещё живёшь в ней=)
По теме - сейчас самые весёлые Поля за всю историю. Мне нравятся.
Самые хайрольные скорее. Даже не смотря на то что боат убрали.
Элемам добавили раскачку в 4 таверну. И даже Номи не нужен.
Был бы он месть 1 я бы согласился, а так он довольно медленный и полноценной заменой номи я бы это не назвал.
Как оказалось, если хс смотреть, а не играть, то очень даже классная игра выходит)
Бг сейчас единственный интересный режим и мета ± такая, в которой почти каждый архетип может разнести кабину в лейте.
самое тупое, что в лейте лягухи прыгают пол часа и на ход остаеться 5 секунд. Там реально гений седел и механику выдумывал что б 100% насра ть людям в игру