лол,а что изменилось?маг он такой сферический конь что просто жесть. даже беря за основу реально бородатые архетипы - фриз и темпо,так они до сих пор существуют,фриз это аналог хл мага,только без отк составляющей(до недавнего времени вообще была дека почти тоже самое,только в профиль),ну а темпо он и в африке темпо,только теперь лицо разносят не флеймвейкеры а великаны/солариан/бокс.про вайлд молчу - там можно собрать почьи полные аналоги всем существовашим ранее архетипам.
и вообще,маг это настолько банальный,я бы даже сказал,стереотипный класс,что его нельзя как то радикально изменить,покуда ему клепают реально много разных спеллов,которые не просто работают,а регулярно обновляют метовые деки своим присутствием
Так элементарно же, раньше архетипы мага играли за счёт синергии своих карт, рандом там если и был (где-то начиная с Богов, хотя и тогда его было весьма и весьма немного), то его было не то чтобы дофига, а нынче мы смотрим сплошное жонглирование волшебными картинками. Шоу Киселёва интереснее, чем мультики мага
ну это да,я помню эфириала из лое,который был в числе первых раскопок в игре,и играл он тогда почти повсеместно,уже тогда было очевидно,что ситуативный пик спелла из воздуха это сильно,а в дб помню только безликого,саммонящего какой то рандомный дроп,тот играл в темпо магах,был своего рода предтечей джандис.
сейчас же,однако,эти все велью из ниоткуда нерфят весьма косвенно,значит,вся эта шушара так и останется с нами.
а я еще я весьма удивлен этим хайпом с нерфами мага,тут оказывается,и поклонников этого токсичного геймплея много,и у коммьюнити,видимо,нагорело,что так бросились обсуждать магов и грядущие изменения.
Когда людей лишают их глиняного архетипа, на который они спустили кучу пыли, они начинают Таааак ухищряться и придумывать такииие “аргументы” и “аналогии”, что даже +мораль ловишь после всей боли, что они привнесли своей мЭрзостью в ладдер.
Я каешн не очень верю в карму, но…
"Удивительно…"
…
"Удивительно…"
…
"Удивительно…"
…
"Ну надо же…"
А я бы её в голде скрафтил,все-таки одна из самых сильных карт друля за всю историю
Прямо как я (по 40 голды /день),и то сейчас времени намного меньше стало,чтобы на игры тратить
Думал. Но есть стратегия, а есть тактика. И прилив это про тактику
Ты не можешь играть вокруг прилива. На арене ещё тем более
Осталось мне только друидом начать играть
С одной стороны хорошо что понерфили, с другой это как подорожник приложить.
Ну так у мага забрали всё что позволяло играть по старому, а новое дали вот такое вот.
С фига бы это? Моноред же можно.
Агро это именно одна из классических ккишных страт.
Вот и проступают у меня слёзы от такой ностальгии
Решил раз такое дело (грядущий нерф) скрафтить этого злосчастного мага, тем более что не хватало только мана-шторма – ну его в принципе вообще иметь не мешало бы. Надо же попробовать этот сладкий вкус глины.
Шибдец, конечно, колода, скажу я вам. Она, естественно, не тир-S и даже не тир-1, но кансер абсолютнейший. Ресурсы сыплются, как из рога изобилия – вернее, как из прямой кишки при поносе. Я прям физически ощущал ненависть с той стороны монитора, когда выставлял третью солариан или запускал пятый прилив сил за одну партию.
Нерфы однозначно в кассу!
А когда озрука понерфят? Мне золотой выпал.
Через час, конечно
Милхаус только заиграл у некоторых- даже крафтить пришлось, а деку сразу понерфили…)
Сперва уё…, чудовище то есть.
О, как раз солариан выпал на днях, + лега получается.
Пока не вступили в силу изменения нужно фаниться. Моя магия сильнее!
https://cdn.discordapp.com/attachments/476275072123011075/767862043386314761/Hearthstone_Screenshot_10-20-20_00.28.16.png
Фууу, не золотые великаны
П.С. Ну а за девочек тебе вообще должно быть стыдно