Неужели только у меня возникает ситуации с Battlground’ом, когда ты выбираешь в начале определённый пик в который ты хочешь идти и он, сука, тупо пропадает из последующих пиков?
Взял Джараксуса как героя - демонов вообще нету - апдейтишь уровень, меняешь пики - просто демонов НЕТУ!
Я понимаю если бы это было бы раз или два, но такая фигня случается постоянно. Пикаешь Мурлоков - их в пике нету… Пикаешь животных - аналогично есть все кроме них… Бред же…
При чём как только начинаешь идти в другой архитип - они, сука, появляются, но ты в это время уже избавился от них всех…
Ору думаешь ты один так решаешь пикнуть демонов или мурлоков? Кто то просто ворует твоих существ из пула быстрее тебя , а потом кого то сливают и они возвращаются в пул , собирать нужно не то что хочется а то что получается собрать здесь и сейчас
чо непонятного? пул существ в таверне общий. и если кто-то скупил всех мамаш-медведиц (а их там 6 штук), то можешь сколько угодно ролить, ты ни одной не найдёшь. это принцип всех игр в жанре авточесс.
Даже есть тактика покупать ненужных тебе юнитов, чтобы их соперник не нашёл.
Цитата пул существ в таверне общий. и если кто-то скупил всех мамаш-медведиц (а их там 6 штук), то можешь сколько угодно ролить, ты ни одной не найдёшь. это принцип всех игр в жанре авточесс.
Спасибо за разьяснение. Бред какой то… Я не про сообщение, а про ситуацию вообщем.
И с чего же она нормальная, если можно учесть 1) Хотя бы быстроту анимации удара, когда кто то начинает свой пик раньше кто то позже 2) Качество компа/соединения?
Тут уже действует даже не рандом, а “Кто успел, тот и съел” при чём зависит не от тебя.
Как уже писали выше. На более высоком рейтинге (хоть и справедливо для любого) другие игроки, когда другие альтернативы в таверне хуже, берут демонов или мехов, видя среди противников Джару или Миллифисент соответственно. Некоторые скупают ключевых существ и просто держат в руке, чтобы подпортить общий пул.
Когда противник погибает его стол и рука возвращаются в общий пул. Но не все игроки только стараются навредить. Встречал благородных, которые в случае очевидного поражения распродают свой стол, чтобы их противники не тратили время.
Вот не надо утрировать. Бывает такое, это да, но далеко не постоянно. И ответ на вопрос “где мои демоны?” обычно очень быстро находится - на столе у одного-двух твоих соперников.
А от кого зависит качество твоего компа и скорость интернета?
да, есть такая фигня. Просто игра не хочет, что бы ты играл так, как хочешь. Что такое бателграунд? это как просмотр фильма т.е ты не можешь влиять на исход игры. Я вот порой за брана играл и просто боевые кличи не выпадали.
в первой и второй таверне можно собрать по пару триплетов. Есть инфа на оф сайте хс. сколько существ в каждой таверне . На первой таверне можно собрать два триплета точно. Так же как и на второй. Т.е вот демонов 2/4 и 1/3 там вроде как более десяти штук каждого вида. И каков шанс того, что выпадет нужное существо? ну это как игра решит. Может подкрутить, может неподкрутить. И пример с компом неудачный.
После обновы больше заметно это стало. Интересно почему ты ничего не сказал про тиры , или норм что например в пятом тире часто дают одни 1-3 дропы ? Иногда думаешь , ну и зачем я тогда быстро повышал уровень если ничего не меняется.
Играя на одной стратегии я пару раз смотрел, что бы вышло, если бы я выбрал другую: стол был бы примерно такой же обычно. Проблема в том, что вы выбираете стратегию до матча, а не во время. Типичная ошибка игрока в ладдер (я тоже так делал). Первые ходов 11 нужно брать самых сильных существ, чтобы выйти в лейт с высоким хп, при этом пытаясь создавать синергии для повышения шансов. Обычно, на чём ты будешь заканчивать катку решается после пика существа из 5 таверны. На столе собрались 2-3 мурлока и выпал багургл? Заканчивать будешь на мурлоках. Выпал бранн? Солянка. Выпал рыцарь? Солянка. Выпал ривендер, а на столе нзотик? Хрипы с бомбами, механояйца, змей с т6 и проча. Выпал волк? Звери. Малганис? Можно подумать о демонах, если парочка есть на столе. Не выпало ничего - берёшь что-то статовое типа льва или динозавра. Всё, чтобы войти в топ-4. При любом раскладе вы не сможете побеждать в каждой партии, а вот максимизировать вэлью - сможете всегда. Это другой стиль, отличный от ладдера, лично мне сложно. <=