🐰 Ну что, допрыгались?

Ты же вроде хотел троллить на новом аккаунте, а не на этом :tinyfin: .

3 лайка

Это не троллинг, а очевидные факты! Да и потом качать твинка надо еще :expressionless:

У меня уже иммунитет выработался)

2 лайка

Я прочитал не кроликов, а кроколисков :sweat_smile:.

2 лайка

Пока вы смеетесь, эта чума приобретает поистине космические масштабы. Даже мой малакрасс-темпо-миракл-маг не справляется с нашествием кролоты.
https://imgur.com/a/LrgnOcV

5 лайков

А восстание мехов уже что-ли залили?
Откуда погороги?

3 лайка

Прогрессивная молодежь давно использует машину времени.

4 лайка

Что вы тут мне прописные истины рассказывайте.
Я с бетатеста играю в эту игру и знаю как играть в нее. Погорога ломает устои моего любимого ХСика так, что аж скрепы трещат!
Бесконечное вэлью, имбалансные козни по 15-20 кроликов, мискрианты, бэкстебы для ранней игры. Спринт это вообще отдельный разговор! Эту карту нужно удалять! Добор 4 кроликов за 7 маны! Под препой за 5!
Так Нозоус! Я когда вижу анимацию его выхода - консидаю!

8 лайков

хех-хех-хехехехех

Думаю уже стоит создавать петицию близзам с требованием нерфа кроликов и желательно последующим выпилом роги из игры.

2 лайка

Мне выпал Так Нозоус с выходом аддона, неужели это такая имба?!!? Как же мне повезло, побежал крафтить зайцев :heart_eyes:

Я уже добавил в свою колоду трех мехмастеров Замыкальцев. Пока что они только превращают друг друга в белок, но я собираюсь доточить свою колоду малакрасс-темпо-миракл-мага до уровня тир-1, чтобы хоть что-то было способно противостоять погороге.
Этот ап кроликов снова превратил мету в коричневую массу. 60%+ рог в ладдере - это разве нормально? Им нет числа и им нет контры.

3 лайка

О, еще один пилот на пого роге :face_with_symbols_over_mouth:

Если что зеркала погорог идут до ничьей как и КВ. Удачи ахахахаха

Мне тоже выпал Так, но я не опущусь до игры на этом кансере! И тебе не советую.

Лайков: 1

Я уже кое-куда выкладывал свою “схуффле-рогуе”, она была и с зайцами, и с кознями, и со шпионажем и с лаборантами и так далее.

Щас кто-нибудь догадается акулу добавить в кролик-рогу - вот тог “да начнётся охота” настоящая.

Уж лучше бы вместо кроликов апнули бы Валире эмоции, чтобы их спам наносил урон. Было бы проще, быстрее и честнее, чем по итогу ловить леталы с пустого стола от кролика 108/108.

2 лайка

записал

Посмотрю две недели. Может мета устаканится и найдется контра. Если нет - пока Харстоун.

Кансера не существует, есть сильные и слабые деки. Хочешь играть слабыми - твои проблемы, а я хочу выигрывать.