🐰 Ну что, допрыгались?

Его удешевят в два раза.
Погорога только сильнее станет.

Только потом не жалуйся если твою кансер деку понерфят, а ты распылишь ради нее пол коллекции.

Пффф, со своими 90к пыли на аккаунте даже не замечу

Никто не пылит полколлекции ради одной колоды, опытные - точно.

Та ну, есть такие. Сюда на форум ныть приходили когда нерф шахтёров прилетел.

Лайков: 1

Ну… Это их проблемы :slight_smile:

Мы - такое комьюнити.
Мы всегда ноем.
Даже когда все классы играют с минимальным отрывом в вр.

Вот от кого, от кого но от главного мурлока нашего форума, я такой темы не ожидал :scream::scream::scream::scream:

Извините, но накипело.
А еще я знаю как все будет.
Пример совсем недавний: Джейд друид и добавленный, в контру ему, через стопяцот лет Мешок.
В следующем аддоне добавят близы условный мешок 2.0, уничтожающий существ за 1, но помогать он не будет. Пока он придет кролики уже будут 50\50. Интересная игра!

5 лайков

Не нужен мешок.
Я еще хочу квест хантом покатать.

Ага, вот так всегда у Близзов. Нерфят кансер путем добавления картонки, которая также портит жизнь и интересным архетипам.
Лес рубят, щепки летят, да близзы?

Так Нозоус и прыгскокеры в действии.

2 лайка

:arrow_double_up: Вот так будет выглядеть мета до ближайших нерфов.

Душновато. Предлагаю начать фиксить пого рогу с ковра-самолета. Ибо здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок.

13 лайков

Наточи свой клинок и вперед.

АХАХАХАХАХАХА
Кто там орал что препа имбакартонка? Выкусите!

Я тоже могу сказать, как всё будет. Кролики будут весьма слабой хайрольной колодой, распиаренные каким-нибудь стримером. Да, их апнули. Но ап бесполезен, т.к. прыг-скокеры не играют не из-за стоимости. В итоге люди поиграют и оставят.

И да, не спорю, возможно моментами она была сильной. Но скорее всего, твоим противникам просто повезло. Как по мне, вихлепых рога, всё-таки гораздо-гораздо сильнее во всех аспектах.

Я понять не могу, это какой-то жирный троллинг? Типа, баф еще не вышел, а тема про очередную “имбу” уже появилась. Где вы кролей вообще находите?

Лайков: 1

:rabbit::rabbit::rabbit::rabbit::rabbit::rabbit::rabbit:
теперь в чатах твича на трансляциях турниров будут не джейдов, а кроликов растить

Он самый. :sunglasses:

Спасибо, что разбудил) :slightly_smiling_face: