🐰 Ну что, допрыгались?

Ей 500 сообщений. :blush: Теперь только золотого портретика на форуме не хватает.

Да какая охота, за ними вон дракономаг и так отлично охотится.

Так тут своим же оружием. Хакнутые механические зайцы доводят Бума до самоуничтожения.

Нет, не жаль. Хуже кансер придумать сложно. Это и джейды, и мерзкие механики роги в одном флаконе :slight_smile:

2 лайка

Ну 3 уровень хотябы получить)

Поздравляю с тем что разбанили.

Понерфите уже ужасных зайцев. Один омега-уничтожитель не может под Бумом снести зайчика 15-15. Как контролить теперь?!

2 лайка

не знаю стебетесь вы или серьезно, но механо рога в следующем дополнении точно будет играть, вспомните еще про Нозуса. На 10 ход рога поставит Нозуса, кроля, замешает 8-9 кролей в колоду и заполнит ими руку и на следующий ход начнется адище… 15-15 ага… а кролей по 20-20, 30-30 увидеть не хотите ли) да с натиском, да с намагниченными плюшками

Лайков: 1

Жаль только, что к десятому ходу показатель хп уже станет отрицательным.

Я ник тебе придумал - Ушлый Кролик :smiley:

ну хз, на самом деле.
У роги хорошие инструменты против агро. Она сейчас не проигрывает ни хантам, ни друидам, ни шаманам.
Вопрос только в магах.

через неделю сменю) если рога заиграет) а дожить можно легко, просто все современные роги построены в агроту, можно перестроиться в защиту теми же нейтральными механизмами

Аналитика про слабость погороги с 56 ранга, безусловно, достойна внимания.
Слово погорога автозамена превращает в похороны. Как символично.

2 лайка

Забыл про флейтисток, выходит, к четвертому ходу нужно выловить хотя бы одну из четырех карт, чтобы начать хотя бы что-то.

Если эта рога будет иметь хотябы 51% и топтать консерву, я её скрафчу.

4 лайка

Пого выглядит сильно за 1, однако в мету мид ханта и мех ханта шансов мало заиграть этой деке, а тут еще и клап-клап в огонь подливают в виде легендарки да еще и бесплатно, ставлю гараж бати что пого не заиграет.

Скрин комбы с нозусом я выше скидывал.

К тому же, без ковра и ремувалов ей не снести адову комбу мехханта. Толку от крола 25-25, если он не доживет до своего хода.

Поняшиться с оппонентом и кролями под пледиком

Топтать консерву она в любом случае будет. Это не 3 волны номи. Кв видит зайчика, Кв жмет консид.