🐰 Ну что, допрыгались?

А почему бы и нет: кроли, лаборанты, элемент миры, козни и спринт - имба!!!
П.С. Мне страшно… уже :scream:
Хорошо, что у меня все это есть - буду всех нагибать :sunglasses: подавайте-ка свой бафф, да поскорее…

Так Нозоус есть? Без него пого рога не пого рога.

У консид-роги главный винкондишн - замимимишить оппа кроликами. Можно и буквально :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

О, нет! Ты победил одну консид деку другой консид декой! Все, кролики - имба!

Почему вообще механизмы дохнут от яда?

2 лайка

От хантеров. :smiley:

От него у них коротит схемы и они запускают протокол самоуничтожения. :sweat_smile:

Не, протокол самоуничтожения запускает только один мех, когда ему ломают портретик.

Но ведь сам бум - не мех, на нем механический костюмчик :thinking:

Ну он у него особо мощный просто - взрывной волной видимо оппонента задевает. (я про мехактуна, коль чего :neutral_face:) А Бум - не мех даже.

Лол. А что они должны были сделать по-другому? Кроликов особо не играли, и через год бы ушли в вольный.
Согласен, и если будет чудо-имба и с ханта пересядут на рогу - то кроликов будут нерфить.
Разрабы расплатятся за свои апы карт.

Так ещё даже обнова не вышла, найс аналитика.

Ого, какие картонки в руке мага! Да прям мечта! Загляденье! Все уже начали завидовать. Всех задавит (НЕТ миллион раз)

Ну я так точно. У нас то всего лишь великаны, а у них 13+ существа будут. Имба же. :disappointed_relieved:

Во сколько обнова кто знает?

О, я только хотел про кроликов написать, а тут уже есть. Пусть теперь кроликов нерфят, почему люди отвчающие за баланс не подумали об кроликах, когда нерфили препу и абордаж… Они думали, что пофиксили рогу, бегите глупцы!

4 лайка

Эх, троллинг троллингом, а всё-таки жаль что погорога изначально мертвая механика…

Как обычно - в 20-21:00 по МСК.

Охота на КВ началась. Орда механических зайцев идет за ним.

Тип кислота как из чужого

Ок

Юбилейное сообщение.