Ну что, ребята, вангуем когда следующие нерфы?

Здравствуйте, камрады!

Мета вроде как типа якобы устаканилась, но все же нерфили абсолютно не те карты (ну кроме тайного хода - и то, так себе нерф), которые все ожидали.

Кто как считает, что и как скоро будут нерфить дальше?

Делимся мнением, не тянем за уши статистику из курочка-ранга Хс-реплея, не ругаемся и не унижаем друг друга.

Шлю всем лучи добра и неистово жду нерф семёрки друида-ханта и стрел инволюции с копалкой СПД))))

Хз, играю и особо не ощущаю нужды в нерфе кого-либо. Имхо, все в балансе сейчас. Противники выносят без шансов только при голдфише с их стороны.

6 лайков

имхо нет никаких предпослок для срочных нерфов

или близы приберегут нерфы до аддона если что то будет мешать выпуску новых картонок

и снова что нибудь хофнут

2 лайка

Дай бог это будет маг с бесконечными снежными бурями (нет, не будет…) :worried:

Или прист со связкой апатии + каста на контроль, кабалки или кукловода

В вольном пока всё устраивает. Одна из лучших мет на моей памяти

3 лайка

Меня все устраивает. Имхо у мага слишком много ноликов в колоде оказывается, но ему тоже надо как-то в мете присутствовать.

Меня всё не устраивает. Но смысла писать об этом нет, у Блеззов свой план, который диктуется количеством шекелей в кармане у Котика, а не какими-то альтруистическими мотивами. Выдать друиду нолики, мммм, балансненько, сделать комбу с тортоланками, ммм, крута, прикольные нолики и единички пала, ууу как приятно, валирке наконец-то сделали стелс, но сделали его гнилым, вах как хорошо. В принципе, баланс кала соблюдён, можно ничего не менять.

Лайков: 1

Ханта понерфить и запойную читательницу, а так все более менее норм

Имхо-квест мага не даёт в доп ход атаковать,ученицы не могут до 0 снижать,манасмерч в конце следующего хода сбрасывал бы,все остальное в балансе вроде

меня всё устраивает, только хантишка подразбушевался, но его контрить как два пальца обоссать

Фейсхант изи фармится КВ.

А КВ изи фармится всем остальным,матчап фейсхант-бомбовар невыгодный даже для бомбовара

Смеёшься? У меня на КВ всего один невыигрываемый матчап - прист. Реномаг выигрывается, но тяжело. Друид в среднем выигрывается, ну разве что кроме ситуаций, когда он копает вторую изеру. С остальными в плюс. Любую агроту фармлю. Я хз какая сборка КВ сливает агроте. У меня сейчас такая. Суммарный потенциал по армору с карт - минимум 70 армора. Комба шкипер-арморщица-наёмница-прихвостень - это 3 урона по столу и 20 армора.

### Воин
# Класс: Воин
# Формат: Стандартный
# Год Феникса
#
# 2x (1) Мощный удар щитом
# 2x (1) Рисковый шкипер
# 2x (1) Щит и меч
# 2x (2) Корсарский тайник
# 2x (2) Мастер брони
# 2x (3) Блок щитом
# 1x (3) Боевой якорррь
# 1x (3) Железноклюв
# 2x (3) Запугивание
# 2x (3) Интендант ЗЛА
# 2x (3) Кровавая наемница
# 1x (3) Лорд Баров
# 1x (3) Оплот Аззинота
# 2x (3) Электропика
# 1x (4) Каргат Острорук
# 1x (5) Вороватый кобольд
# 2x (5) Потасовка
# 1x (8) Смертокрыл, безумный аспект
# 1x (9) Архивариус Элизиана
# 
AAECAQcIogKGnQPerQPfrQOIsQO+uQP5wgOT0AMLS6IE1AT/B/WoA9ypA9mtA6S2A8C5A/bCA4rQAwA=

По сравнению с такой терпильной сборкой даже Галаприст кажется не таким унылым…

4 лайка

Но эта терпильная сборка работает. Винрейт 61%.

Круто…но я лично не могу на таких играть…братан собирал у меня на аке рес приста… попробовал им играть и вспомнил приевшегося кв с Элизой…как только понимаю, что игра будет до фатига- дизмораль какая то…
Да и мета сейчас у больно раскопочно-рандомная…не знаю как прямолинейный контроль вар вытягивает сейчас против тех же спдмагов) на опыте наверное)

Ну, против агродек партия заканчивается куда раньше. Чаще всего после того как с 10 хп восстанавливаешь себе 30 хп обратно. Против паладинов - да, до фатига. Но тем и интереснее. И больше эмоций получаешь. От победы куда больше радуешься, потому что понимаешь, что она заслужена. От поражения несколько больше расстраиваешься. Но я играю не столько на результат, сколько ради интереса и адреналина.

Это круто… значит кв это точно твое…

О Господи, опять?
То есть в упор не замечать дикую давку хантов, и нерфить третий раз приста…
Он типа сильный как дх при выходе рз что бы третий раз его нерфить или их сейчас много в ладере?

Ты же понимаешь что это у тебя 61%? Какой-то фанат Ханта не сможет понять что абилка дамаг не наносит и вр будет порядка 40%