Немного предыстории:
До выхода мини-набора у нас были 2 ОТК колоды - варриор с ETC, которого можно было продавить или обыграть если у тебя не было существ. И абсолютно сломанный Демон Хантер которому нужно было просто вытащить всю свою колоду ( обычно к 9 ходу!) и вообще пофиг что ты делаешь, есть у тебя крипы нет, 100+ урона получай с Ilgynoth.
Теперь у нас еще есть маг. Вот буквально недавно известный игрок Thijs на уровне легенда ~1000 умер на 5 ходу!!! от ОТК с Mozaki, сыграв при этом крипа за 3 маны, за 4 маны а потом еще и Jandice на 5. Пофиг, не помогло. 2 Frostbolt, 2 arcane missles каждые по 20+ урона.
Теперь вопрос: Мне вот интересно Blizzard доволен тем до чего он довел мету? Blizzard девелопервы вообще хоть что-то тестят? Или все так и должно быть, все сбалансировано и все устраивает?
Вспоминается слова про “fun and interactive” и нерф Leroy Jenkins. Он там умирает со смеха в hall of fame.
11 лайков
А как-то он умер на друиде или войне с 30 хп и 54 брони, получив 96 урона в лицо от ОТК дх. Он вообще не очень везучий, зато стримы веселые 
Кто он? Тайс? Если ты имел ввиду близзов, то это либо “они” - как Близы/работники, или же “она” - как кампания/метелица.
Каждый игрок хоть раз задаёт себе этот вопрос.
Right Version 
5 лайков
Мне кажется, или тут очень глупое противоречие? 
Он имел ввиду не ДХ, а игрока против.
Ну так я понимаю и всё же. Если “обычно происходит к 9му ходу” - дави раньше 9го.
Ну давить агрой конечно безудержно весело, но это решает проблему единично, а не массово. Точно как и не решает проблему с билетлоками.
Ну так я этим напоминаю ему о цене за “любовь поиграть на контроле”.
Ещё вариант Люся-прист, если на то пошло.
Да, контролю никогда особо сладко не было. Но в последнее время с ОТК что-то переборщили. B Руинах был только малилок, который был не совсем ОТК и комбил только ближе к 15 ходу (в среднем), а мог и вообще сам себе запороть винкон. B некроситете был Мозаки-маг, но он был очень непопулярным и с очень низким вр.
4 лайка
Чтоб отлетететь на 5 ход нужно всего навсего мозаики в руке, до этого разыграть 2 бисквита, 2 девочки сверху или до этого юзнуть 2 колдовских потока. Ах да ещё добор через спел демедж который, ну вообще всего то ничего.
3 лайка
тайса уже выгнали из страны за такой позорный проигрыш? или страна будет отстаивать своего героя, накладывая санкции по поводу этого вопиющего инцидента…
Печально читать. А я всегда желал ему здравствия в конце катки. Кроме того единственного из десяти случаев, когда он меня таки обыграл. (((
Лайков: 1
Меня на 7 ходу отк дх победил с 1 хп добрав с черепа илгинота за 1 и механолога за 0 на 6 )
Сколько там винрейт у мозаки? 30%? Сильная колода, ничего не скажешь.
Ну 40-41%, над квест магом сначала тоже смеялись, но не долго
3 лайка
Господи, молодой ведь ещё и такая смерть… Соболезнование близким…
3 лайка
Мне вообще дадут поиграть на контроле
в самом начале аддона на этапе пред показа картонок
создаю тему и рассказываю почему аддон убогий
пол форума меня успокаивает что вр не высокий
и через месяц отк убожество заполнило ладдер
близзы верните

сделайте за 4
иначе игре …
как же горит от близзов / на одни и те же грабли каждый аддон / ГОРИТ !
За рамп паладина отдельное спасибо !
Лайков: 1
Так упали звезды и сложилась текущая мета. Вон кто-то ноет и не доволен рамп паладином.