Предлагаю создать тему чтобы не создавать новые темы по поводу разных несправедливостей и недовольств. Вот не нравиться что-то: дисбаланс, классы, паладины - пиши сюда.
Здесь вайнить не считается зашкваром. Понятно это всё, что не читают близы этот форум, писать бесполезно и т.д. и т.п. Но. Если твой пукан спалил очередной квест хант, друид или ещё кто. Не удаляй хс. Зайди сюда и выговорись.
Ныл, ною и буду ныть - почему в бг мои кричи никогда не бьют по важным кричам противника? Исправьте, уберите, почините, выдайте моральную компенсацию в виде предзаказа затонувшего города. Спасибо.
Здравствуйте, я недавно раскрыл группировку читеров, но мне никто не верит. Играл я, значит, на своём батон воине в топе 10 золота. Попался мне Жрец. Всё нормально, идёт бой как обычно: я сбиваю баблики оружием, ставлю на стол танка-паука 6/7 (да упокой корсет его душу), как будто даже выигрываю, но тут… Жрец, прошу заметить, с ХАРАКТЕРНЫМ ЗВУКОМ взламывает игру. Не успел я поставить на стол 11/11 Алексразу, а он уже через ход после взлома убил меня одной картой. Одной картой! Я попытался найти эту карту в своей коллекции - у меня такой не нашлось! Мало того, её даже скрафтить нельзя! Я сразу написал запрос в поддержку близзард, но мне не ответили, т.к. поддержка была занята поисками способов задонатить по просьбе Арсения Каменева.
Ну вот что это? Куда смотрят близзы? Как мне дальше жить…
У меня часто бывают случаи когда какая-то карта/класс кажется ооочень сильным, но создавать отдельную тему не хочу, а куда писать - хз.
например квест хант, карта друида компост
Или назвать тему “наши кандидаты в нерф” и писать туда о тех кого бы вы понерфили
напишу сюда один прикол что случился со мной
короче сидел у меня чувак в друганах
пару месяцев сидел
я даж не помню как его добавил
потом как-то зашел посмотреть мою игру
Сказал мне “ты олень” и удалился из друзей)