Сегодня еще патч.
Кардинально ничего не поменяется, но всё таки. Может еще что всплывет дешевое и мощное.
Посмотрел список колод в вашей теме. Токен друид выглядит интересно и недорого, благо Варгота сегодня дали. Еще бы на эпики пыль получить. Скажите, а золотые карты стоит пылить? Или имеет смысл собирать полностью золотую коллекцию?
про золотую коллекцию - лишь только твое желание.
Я вот пылю весь “голд”, кроме легендарок и знаковых\любимых карт.
Не верь мурлоку!Токен друид не настолько уж и силён на самом деле(ну,или я не умею на нём играть что тоже возможно).
далеко не каждый игрок может позволить себе собрать золотую коллекцию) это нужно донатить и донатить, я пылю, вы как хотите… токен друид хорош, но ему важен заход
До какого ранга он хорошо себя показывает? Я сейчас на 40, постоянно играю то ли с еще более неопытными игроками, чем я, то ли с ботами какими-то.
мало давления. ловушка на крысу не активируется, бомбо воин играет в темп и юзает три карты уже в поздней игре. ему нужно по сути просто сбрасывать бомбы в колоду. много ремувалов. на зулджина потасовка. не испытывал проблем против секрет ханта. вот мех хант совсем другое дело
Ну,я играл на нём в первые дни аддона,скатился с 6 ранга на 9 и забил на друида .Думаю на 15 он себя нормально показывает.
Вообще, я хочу заметить, что сейчас начинать играть стало гораздо проще. Паки щедренько так отсыпают за квесты и игру в рейтинге. То ли дело в наксрамасе.
Думаю на 15 он себя нормально показывает.
Этого мне вполне достаточно В этом месяце хотя бы 15 взять, а там уже можно и к 5 идти.
со временем, когда опыта наберетесь на токен друиде можно и на 5 ранг забраться, но чернокнижки-зулоки, грамотные воины и плохие заходы карт будут вас подбешивать)
их нужно пылить в любом случае. 3-4к в месяц на донаты слишком мало для этой игры, что бы собрать в какой-то долгосрочной перспективе фулл золотую коллекцию. это нереально. просто даже для одной деки нормальной золотой нужно нереально пыли
а вообще я бы советовал вам первым делом скрафтить карту новичка - чудастера, это возможность поиграть всеми классами и довольно сильными колодами за 1600 пыли, а если он золотой… то и все его колоды золотые)
это, имхо, плохой совет.
Значит, решено: пылить. Зато пыли больше будет, так что невелика потеря
я бы советовал вам первым делом скрафтить карту новичка - чудастера
Я пробовал, но он только с 25 ранга доступен. Сначала опробую Зейла, так как его я точно получу раньше, чем Чудастера.
ну не знаю, я дейлики делаю на колодах чудастера, довольно легко, и уверен, что воины, которые ему попадаются на 50 ранге играют чудастером, а не крафтили колоды за 10000 пыли)
да, забыл что он с 25 ранга, неужели на 50 рангах водятся богачи…
Не не не, брат. Ты наверное не в курсе, но в вольном нужно обязательно биг приста крафтить
Не дезинформируй людей
Лучше если он сам сядет на биг приста, чем создаст ещё одну тему “понерфите биг приста” после того как встретится с ним
Дорогой он, да и геймплей не по мне - задавить оппонента жиром благодаря кривому кладбищу
Не факт, надо будет поглядет.
Имхо: мехдеки апнутся хорошо.
МБ меххрип хант голову поднимет.