золотые колоды конечно очень красивые. но под них надо очень много доната или на аренах сидеть постоянно и хорошо их играть. я тоже вернулся в игру после 2015 года месяц назад. влил 80 к. собрал почти все карты стандарта. сделал себе полностью золотого мид ханта и миракл мага. в вольном сделал золотого квест мага. еще 30+к пыли в запасе осталось. но я собрал все леги возмездия теней и юзал фишку с распылением архивариуса элизианы. Когда у тебя все леги - падает недостающая, а это всегда ыла элиза. я ее пылил за фул, она снова выпадала и так по новой. Распылил 20+ их точно. получил просто тонну пыли. Но даже влив столько денег и получив такой бонус за счет нерфа элизианы мне далеко до всех колод вольного и уж точно до фулл золотых дек))
Я бы посоветовал мид ханта. самая дешевая, эффективная и универсальная дека сейчас до обновления. как раз ее геймплей подходит под твои ожидания. это мидрнеж дека которая может и вначале задаваить, и от стола поиграть и в лейт елицо сломать хоть вару хоть кому. Но сейчас бафнут механизмы и посмотрим как деки заиграют. если мех хант станет сильнее то возможно многие с мидренж версии на мех перейдут. Опять же в вольном можно сделать супер дешевые и эффективные деки. Если планируешь по 4000 тартить то можно купит 60 паков возмездия теней. там много крутых карт подвезли. или по 10 паков всех дополнений стандарта. с первых 10 паков кадого тебе гарантированно лега упадет
пруф
хз чо там по рангам. играл на нём в прошлом сезоне на первом и взял легу, т.к. распылил элизиану когда стали давать фул пыль и на варе все деки сломались
Самые дешёвые деки - это токен друль, мид хант (скорее всего и сейчас есть сборка “за 900”) и сайленс прист (самый оптимальный -1400, дешевле - вряд ли). Всё это в принципе до 15, если не на 5 может потянуть. На 25 ещё можно будет мех ханта вольного сделать. Он почти не меняется. Сейчас разве что клик клак добавится, но он бесплатный будет
Какой оптимизм.
ААХХАХХАХАХАХАХХАХААХХА.
Сало пристом вот прямо сейчас относительно спокойно поднимаюсь с 18 на 15 без особых проблем.
С 15 потому что не успел в прошлом месяце стандартом заняться
До 5 ранга можно хоть левым пальцем правой ноги подниматься. А вот ближе к легенде или к топ 1-100 – нет.
Джорах ты ли это? Как ты вернулся? ) Тебя же мертвецы убили, а ты так мужественно спас Дейенерис от горстки жалких…
Можешь вписать в ютубе “вольный формат хс” и найдёшь чела который выкладывает деки которые играют в тир-ах. Я не знаю насколько сильная у него репутация, но он вроде норм. Был ещё хеартвпн, который закрывается якобы и никак не закроется тоже разные деки выкладывают игроки.
Так вначале нужно выяснить какими классами будешь играть в вольном и подобрать колоды. Затем глянуть какие карты где лежат.
Из самых лучших приключений за голду на моей памяти - ЧГ и Наксрамас потому что за каждое крыло было по леге, там ещё след. приключения типа Лиги давали карты. За реал - нужно проверять. Поэтому ищи инфу, я не могу в каждой теме писать одно и тоже, уже пару раз было. Удачи.
Недавно начал качать аки на других серверах, еще не все классические карты открылись, а мне дают варов с метовыми деками