[ОБЗОР] Квест-жрец на воскрешении

Потому что проводят в игре разное количество времени.

Лайков: 1

Так думать же не надо, времени много занимать не должно. За неделю в легенду на винстриках заезжаешь, не напрягаясь. Что-то подобного, правда, не наблюдается…

Оч интересна тема была бы как писали выше жреца на хрипах, копировании существ с хрипами , колоды с новыми картами , новыми легендарками

На мой взгляд, и опираясь на личный опыт, топовая колода не приносит побед, если не думать. Мало собрать/ скопировать колоду, для продвижения в ладдере. Надо знать мету и уметь правильно распоряжаться картами, исходя из того, кто твой противник. Неправильно распорядился стартовой рукой, совершил ошибки при розыгрыше карт - и тир 1 колода приносит поражение вместо ожидаемой победы. И так будет, пока не начнёшь думать )))

А, т.е. прист побеждает хантов, но не может справиться с шаманом? Бред.
Ханты с большей вероятностью за голдфиш оторвут лицо присту чем шаман задавит своими токенами приста (против зушки бывает тоже зачисток нет и гг)
У шамана по сути только оружие на 20 урона (вместе с дрыжеглотом).
Еще в твоих матчапах нет хэндлока с малигосом, они часто за комбу леталят через алекстразу и давление великанами. В матчапе с галавоином я бы не сказал что прист победитель, 50-50 зависит от захода и нужных воскрешений.
Несмотря на все, этот прист держит ~58% вр (личная выборка)

А мне игра за приста напоминает старого таунт вара… Так же играешь от стола противника, истощая ресурсы оппонента.
А в деке нет ничего имбового, не знаю почему от неё так у всех горит, я так же кручусь на на присте 7-9 рангах как и на хайроге и друиде… (Кстати присты тут достаточно редки).

Увы, логической связи здесь нет и не нужно её придумывать.

Про открутку не забываем, хорошо?

Ещё как наблюдается. Когда брал легенду, на 3-2 рангах видел челиков, которые 2 карты в правильном порядке сыграть не могли.

В голосину проржался с этого. 1 карта за ход - это интересный геЙмплей?

Вот кстати интересный гемплей на квест-охотнике против подобных ушлепков, создается впечатление, что люди на рес-пристах перестают думать. Пришлось ему на 8 ходу признать своё ничтожество и ретироваться:

И ещё не понятно, что на подобных колодах делать в солнышке. Когда время есть, на фетиле помариновать таких можно по 45 минут, а в конце и победить на галаваре:

Рес-прист это топ, если нравится вызывать у оппонента рвотные позывы.

PS: но хочется конечно оценить проделанную работу автора по Зефрису, Экспереминтатору с Некрием, да и эта статья сделана качественно. Это конечно респект.

2 лайка

С таким заходом технических карт против этой конкретной деки сложно не победить.
И щас бы людей безосновательно ушлёпками называть. По мне, челики, которые просто наваливают на стол и ходят в лицо, ничем не лучше.

А разве солнышко не на то и сделано, что там можно играть чем вздумается, не боясь потерять ранг?

3 лайка

Сова - да. Но зул-дракская ритуалистка это считается технической картой? По мне так это отличное комбо с собаками и великанами. А факапить кладбище пристам это побочный эффект, для моего квеста.

Против респриста - ещё как считается.

Вот в этом и проблема, что не вывезет совсем
Может все-таки подвезут что-нибудь интересное

Репорт за продвижение поломаной механики воскрешения :nauseated_face:

было интересно почитать, спасибо.

Я, значит, сидел на этой деке и в полное отрицалово с контролем играл. Долго не мог подобрать замену, а тут ТС выкатил прекрасный гайд, как раз под то, на чем я гоняю в ладдере
Считаю что работа проведена профессиональная и заслуживающая внимания к навыкам мальца со стороны модераторов

2 лайка

Можно подумать есть куча архетипов поинтереснее. На вкус и цвет…по мне так интересней всяких магов и локов