Почему колода называется Хэнд? Здесь только 2 дракона и 2 великана синергируют с количеством карт в руке.
А как же призывательница за 6 маны? 12/12 таунт + 2/2 смотрится явно лучше чем лирой.
По мне эта колода не справится с ресурсами рено-мага и квест приста, при этом проигрывает фейс хантам. Эти 3 класса уже составляют половину всего ладдера
Эта колода и не должна выигрывать по ресурсам. Это комбо колода.
Ну так посмотри уже что ли стримы на этой колоде. И увидишь как справляются с этими колодами на этом локе. Лирой тут за тем что этот лок сам залеталить кого угодно может. При раскладе определенном на 10 мане при пустом столе 18 урона вписать может. А уж если великан еще добавит так и фулл хп снести недолго. У колоды высокий винрейт на данный момент. Думаю явно больше чем у Мали. По поводу призывательниц. Никто не мешает их играть. Сборки есть разные. И с призывательницами и с драконьими яйцами и с костяными духами для защиты. Против хантов конечно всегда есть шанс не выжить. Но хил в деке есть. И побольше чем у многих других если на то уж пошло.
Надо было по заменам еще рассказать)
Душеворот так понимаю в такой агрессивной вариации не заменить да?(
Кстати да, отличная идея на счет замен. Душеворот мне лично выиграл множество игр. Не раз выручал от смерти, так что важнее него только Валдрис. Потом Алекса и затем Талнос.
все есть кроме него(
Мужик, ты нереальный молодец. Я все твои посты прочитал. Ты столько времени и труда в это вкладываешь. Такие люди- нужны на форуме. Смотря на тебя, я уже протест свой готов отбросить. Почему "Легендарную! тему, читают больше, чем твои? Тут даже пофиг на сообщения. Тут не хочется заняться троллингом, тут хочеться читать, если интересна данная информация…
Чо за нарики появились на хендлоках с лироем?
И здесь он тоже есть.
Пипец наркоманы. Круговерть и лирой в одной колоде.
Пойду себе в кшама лироя положу. Не, ну а чо?
Во первых - как ты пишешь сообщения подряд?
Во вторых - где ты нашел туалет в моих деклистах? Или я чего-то не понимаю…
во первых - уровень доверия.
Во вторых - туалет не про твои сборки. в ладдере встречал таких.
Да давно уже, на прошлой неделе почти каждый хэнд показал лироя, либо ещё шлифанул соулфаером.
Некоторые с туалетом- да
Ты тоже можешь писать сообщения подряд не в своём топике.
В своём топике ты можешь делать так только с ТЛ3.
Почти в каждом Хэндлоке играется Лирой. Довольно важная карта , пару раз сходил Великанами ? Лирой , СФ + Дыхание + СФ(дыхание) -18. Ну и после Алексы можно повторить последний пункт.
Ваще чотенько все написано. Как раз думал на чем подгонять. ТС так все сладко описал, что я без сомнений возьму эту деку.
Очень компетентное мнение, обратите на него внимание