Облик героя /невероятная удача или ошибка?

Облик жреца по умолчанию выбран-Тиранда, по факту он не меняется, все равно остаётся Андуин ,как это исправить?
И второе - легендарные задачи каждый раз находятся в руке, это просто невероятная удача или так и должно быть?

С другими обликами также? (если они есть)

Квесты всегда приходят в руку.

Нет,только с ним . С другими нормально все .
А по поводу задач что?

Да как бы в игре подсказка есть при наведении на карту

По поводу задач понял, а с обликом героя как исправить?

можно менять облик героя непосредственно в самой созданой колоде,а не только в коллекции.Ты можешь создать несколько колод на контретно один класс и настроить так,что в каждой колоде будет разный скин.Так же и с рубашками работает.

Ну я же вам объясняю,что не получается изменить, ваш способ не работает, могу скриншот прислать

заходишь в коллекцию,далее заходишь в любую колоду или создаешь новую.И в правом верхнем углу будут две пиктограмы.Первая пиктограма это коллекция рубашек,вторая - это коллекция обликов персонажей,и здесь можно их изменить .Если на какой то конкретный класс у вас нет альтернативных обликов,вам покажет лишь пиктограму коллекции рубашек.Пришлите скрин,если не помог этот совет

Вы про монетку забыли, там еще внешний вид монеты можно выбрать, верно?
А я объясняю ещё раз, невозможно совершить это действие так как нет кнопки для применения облика,выбрать между двумя можно, а применить нельзя.
Пытался сделать по вашей инструкции,не получается.
И скриншот прикрепить тоже нельзя у вас.

Тогда не знаю,если облик нельзя применить,значит он недоступен.Но с другой стороны скин Тиранды уже давно бесплатный,а значит доступен.Попробуй игру переустановить что ли.

Кнопка под баннером зажата (сделайте скрин)? Потом перейдите в меню создания колоды и выберите жреца (сделайте скрин), создайте и сохраните колоду (скрин). Скрины сюда.

• Как вставить ссылку в пост (не кликабельную): загружаете на imgur.com копируете ссылку, вставляете в пост, выделяете ее и нажимаете на иконку </> на панели форматирования.

Короче я не понимаю что у вас с игрой происходит, но после создания новой колоды облик новой поменялся, а старый так и остался,видимо проблема в том,что колода андуина была создана до выхода определённого обновления или что-то в этом роде.

ты не на чудастере играешь? там все облики играются изначальные

Тот же трабл щас увидел, не могу поменять героя имено на колоде. А в вобщих настройках меняется. :roll_eyes: