Облик персонажа (скин)

Здравствуйте! Может кто подсказать, как можно наложить картинку поверх игры, например вырезать по форме и поместить поверх игрового персонажа, свой желаемый.

Лайков: 1

Нарисовать можешь и приклеить на монитор.

5 лайков

Приезжай, в детском садике моего города детки учатся аппликации

7 лайков

понятно…, лучше б ты молчал :man_facepalming:

ЛС запрещает залезать в код игры, тут только наклейка на монитор поможет.

А в чём проблема? Ответ = вопросу.
Без обид, но то, что ты имеешь ввиду - невозможно. По крайней мере безнаказанно.

Вы меня не поняли, причем тут код игры?! Я говорю о наложении изображения поверх приложения, по принципу “ножниц”, окно поверх окна, с возможностью активности первого.

Похоже ты первый, кто до такого додумался.

Я иногда играю в ХС и в угол сериал помещаю в плеере. Открой картинку, уменьши окно до размера скина, и помести его на место героя, эмоции не сможете использовать, но зато скин есть.
А если честно это ржака какая-то, уж простите :woozy_face:

2 лайка

Есть различные программы оверлеи, названия указывать не буду, но в интернете вбей подобный вопрос и сразу выйдет

2 лайка

ни фига не первый , я у стримеров видел такое
гнус по ходу рожи накладывал

спасибо за совет, а ржака 2к сливать в игру, если бесплатно можно, причем абсолютно любой скин, а не подачка разрабов раз в год)

На стримах в OBS добавляют сцену и там помещают картинку, это транслируется всё вместе на Твич

4 лайка

ну да
помню только что такое было, а как он это делал уже нет)

Скин это не только арт, а озвучка, эффекты и сам арт. А 2к чего сливать, рублей, они не стоили никогда столько, а в коллекции от 1500-1800 золота? Это ведь не обязательно делать. А ведь раньше их вообще за золото нельзя было взять. Ваше дело, конечно.

Озвучка очень быстро приедается, всего-то 6 вариантов… Дело даже пусть не в рублях, в которых ты сейчас не сможешь все равно купить, а в том, что нужный скин можно ждать годы, пока его соизволят выставить на продажу, как это было например с Тирандой, если я не ошибаюсь, вот хочется человеку например Нзота или Элизу, а вариантов получить - нет, причем даже за донат!

Играйте без звука или не используйте реплики

Её бесплатно можно было получить с Twitch Prime, затем в магазине раздавали бесплатно.

Скины с предзаказов продают очень редко и только за 899 рублей. Пока что, это главный эксклюзив игры из косметики(я горд своим Нзотом), рубашки итак почти все сделали “создаваемыми” за 500 золота, а скины прочие и альтернативные герои рано или поздно появятся в коллекции, для создания за золото.

2 лайка

Просто картинка поверх игры не меняет реплик и реакций на карты. Поэтому укакой в этом смысл? Если только ты свой портрет не собрался туда лепить.

смысл не видеть стокового уродства

Надо же. Какое категоричное экспертное, так сказать, мнение.