Облик тьмы- что сделает его играбельным?

Я вообще думал Облику тьмы прикрутить бесконечный квест. Используйте 1/3/5/7 и т.д. заклинаний тьмы, что бы качалась абилка.

Прям сплю и вижу как прист тужится и не может найти пару заклинаний из своей колоды с видениями то 2.0, не говоря уже про кучу других раскопок.

Как думаешь, почему они убрали весь берст дамаг? Что бы сделать класс более пассивным ,не?

У мага вроде как даже половины выживаемости приста нет, в основном апает до 3х уронов , пару раз стреляет и добивает, либо сам помирает , а прист то так помирать не будет.

Присту можно апнуть до 3 урона, максимум, но разрабы и это посчитали лишним.

Да нету никаких проблем, вы сами ее придумали. Абилка не должна синергировать со всеми картами и одна карта не обязательно должна строить целый архетип. Вон , друиду раньше пихали карт синергий с абилкой, а это играло только ему в минус, да и сама абилка ничем другим не синергирует.

Это уже легендарная задача, тогда она должна быть со старта, иначе это работать не будет. Тем более у жреца может и много разных спелов, но приписку тьма имеют далеко не все, не говоря о самой тяжести реализации подобного. Тут тоже нужна будет синергия и хорошая сила абилки, чтобы это все работало.

И что из этого вышло. Наверное после этого жрец стал супер классом и иногда становился тир 1 и хотя бы тир 2 был очень часто. :crazy_face: :expressionless:

Это сейчас нет, потому что убрали, как у жреца урона в лицо год не было совсем, да и сейчас можно сказать “есть”.
Хорошая идея ограничивать класс, как вышло с жрецом?
Сами по себе эти карты слабы, “но ведь действительно даже без синергии у жреца эта абилка будет имбой, потому что он может дожить”. То что класс сможет в лучшем случае за 8+мь ходов после апа абилки без стола сможет убить аппонента сделает его имбой я сильно сомневаюсь, хорошо если просто играбельным вариантом( пинг маг передает привет). У жреца спелов большая часть деки и играть полагаясь в основном на существ он сейчас не может, как собственно и до этого. А мечтать о темпо/ мид жреце можно долго, но с большим шансом соберется маг, где 10тка будет финишером( одним из) и это будет играбельно, а эта карта останется мусором.

Конечно же долбить метаморфозой каждый ход - не имба, адекватный ап,что сказать. Ещё бы синергию добавить для полного счастья любителей раза пристов.

А прист разве не может доживать 8 ходов? За 2 хода это уже 8 урона, и так далее, это чисто с абилки не учитывая урон от существ. Не все классы присты которые могут по 10 хп за ход поднимать, а с таким количеством хила и зачисток он может запросто уничтожить ту же рогу абилкой попутно откидываясь зачистками игнорируя стол.

Ты во первых изначально не имеешь абилку, тебе нужно найти спел и в самом лучшем варианте 2 апа будут на 3ем ходу(если снова не откатят) и на четвертом ты начнешь давить, но тут одна беда, в том, что другие деки будут создавать давление и мана будет уходить на это. Пинг маг не сыскал той силы и популярности как отк дх, не говоря о билет локе, которые вертели контроль известно на чем. Хотя у него контроль должен быть кормом только из-за факта возможности апа абилки, ведь другой контроль его так давить не может, как агро/темпо/мид деки, но увы реальность заставляет забыть об абилке даже на вариации схожей по тактике с спел магом, просто нет маны и времени на неё довольно часто. И только в середине игры начинает появляться возможность её более менее использовать. Хороший план на победу не правда ли?

Когда раза жрец уже стал тир 2 второй сезон и даже он не справляется с тем, что сейчас твориться в вольном. А по эффективности абилки и синергии пинг маг в сравнении не идет с абилкой дк, про синергию с разой и отк комбинацией тем более. Маг может и не столь живуч, но он не представляет из себя той угрозы имея хоть какую нибудь синергию и сделать 3+ урона с абилки для него сейчас проблем особо нет.
Не спорю, данная абилка поменяет жреца и он может перейти на “темную сторону силы”.
Сделать просто так же как у мага апгрейд абилки, но они вряд-ли пойдут на такое, хоть это решение напрашивалось само по себе и ни у кого не было бы вопросов, тем более вводилось все это в начале этого года.

То есть что бы быть имбой присту надо изначально иметь абилку на 4 урона, а так , это просто фигня? D

Ну я же говорю, для полного счастья нужно иметь абилку за 0 , что бы мана никуда не уходило, а ты мог спокойно кидать в лицо по 4 урона. С такой абилкой , даже за 2 как бэ отбиваться не составит труда.

ДХ не проблема, одна карта и прощай ОТК, прист как бэ контроль , но играет с ОТК в плюс. Только Лок ставит на законное “место” приста.

Отличный план на победу, и контролем побыть, и метаморфозой бескончнной долбить.
Ничего не напоминает? Противнику остаётся только ливать если не смог задавить, ну и получается так что сильное давление имеет только агрота с которым прист и так справляется на ура, а МИД и контроль колоды просто будут отлетать от бесконечного урона.

Хорошо хоть разрабы иногда дружат с головой и не ввели такое улучшение.

Я не писал изначально, я писал про апгрейд абилки( 2й раз использования формы). Если они не хотят делать как у мага, ибо портрет улучшенной версии только один. Про изначально речи не идет, было бы слишком жирно.

Спасибо иллюсии. Хоть до конца года меньше жрец будет страдать от отк за многие годы.

Скажи это мид дх, вепон роге, спел магу, пинг магу( :clown_face:). Лок просто хуже всех их вместе взятых, хоть те является его контр матч-апом.

Да конечно бесконечного, что-то я не вижу тогда пинг мага, который в этом преуспел. У мага плохо с выживанием, но не с контролем. Как мид дека пинг маг может играть, вот только зачем этот закос под лейт, когда спел маг и так хорошо справляется.

Скорее всего они думают так же как ты, не видя общей картины. Лучше выпустим неиграбельную, чем это будет играть.
Поиграй пинг магом с раскопками или в спел мага добавить эти два спела" до кучи". Удивишь очень интересный результат. А так эти опасения вокруг даже выше упомянутых карт, ни одна из которых не играет нормально.

Как в твоём сознании связан прист и маг? (Кроме генерации ресов из воздуха). Вот ты хочешь апа абилки, опираясь на опыт мага. А ты не думал , что маги хотят абилку лечащую их попу? Знаешь какая это боль, играть за класс без способности восстановить хп? :sob: Только сядешь на мага - и тут же ото всюду только и слышно: Зло приближается!Здравствуй друг! Я не промахнусь! :imp:

Мой первый класс это маг, только потом я пересел на жрец и он стал основным. Не нужно мне заливать о сложности и превозмогании. Из всех кабальская троица лучше всех преуспела в контроле, но в выживании преуспели только вар и жрец.

Был аромор, забрали армор. Про айсблок даже заикаться не нужно, как классик открыл сразу вспомнил почему на маге было легче жить. Вот только какая логика убирать морозящие аое сейчас, вводя к ним синергию второй аддон подряд…

Это любой контроль сейчас :crazy_face:

Что то твои мысли между собой не вяжутся.

А пинг маг как раз подтверждает мои слова, за счёт бесконечного урона она выносит КВ , всех пристов и варлоков, но винрейт слабый из за агроты , а судя по статистике у приста с агротой все очень хорошо, и получается что ? Колода которая выносит и агроту ,и контроль.

А ты якобы видишь общей картины , с таким то предложением,ну-ну.

Если бы они думали как я , то вообще удалили бы приста и дх как класс.

Присту даже возвращение первоначального Облика Тьмы не поможет. Абилка крутая, но раскапывать можно и по лучше заклинания. А занимать 2 слота ради 3 за 2. Meh

Лайков: 1

Даже ? Ну так Дэн предлагает более имбовую версию первоначального облика, он стоит меньше , и бустится до 4 урона.
3 урона это нормально, но 4 это перебор.

4 у Приста это сильно, потому что у него есть чем жить. А вот у Мага, ротация подсела по сравнению с Пристом. Ремувало и АоЕ заклинаний забрали, так что Маг может тупо не дожить до сильной разбаффаной абилки.

Я запрещаю давать присту урон в лицо с руки/абилки! :rage: Ну или хотя-бы после таунта/хила на рогу! :rofl:

Это у тебя не вяжется, потому что пинг маг играет как мид дх с упором контрить контроль, но он не является той имбой, которой ты так боишься. Ещё раз повторюсь, маг может неограниченно стакать абилку и не ничего имбового там нет. Просто винрейт строится на противостоянии в основном контролю.

Контроль жрец всегда старался контрит агру зависимую от стола и хорошо играл с контролем и то смотря каким, причем это “хорошо” во многом зависело от умений игрока, даже сейчас посмотреть на кп, где он в тир 2 только в топе легенды. Нагибает ли он весь остальной контроль, кроме лока, да нет. Только фейс ханту жрец является контрой на данный момент.
Где-то ржет агро пал, у которого кроме натиск вара и секрет роги нет неприятных противников, а дх как класс вообще корм для него( даже с жрецом шансов выиграть в разы больше). Жрец для него 50 на 50 матч-ап.

2.4 общий таунт, чем не хил то. :upside_down_face: :clown_face:

Классовый пожалуйста! Хотя бы легендаркой! В качестве исключения!

Посаны , я знаю не по теме. Но, Зирелла, чья мать? И кого она там исчет?

Алекстраза слишком медленная, но работает очень эффективно.
Чертов парализующий яд позволяет агро роге без вреда чистить стол теперь… Ничего святого. Лицо или ничего. Закос под контроль только у секрет роги, но она мид все-таки. Я пыльнул карты, вот жду нерфов, может её скрафчу, если пыль появится или пара карт выпадет.

Дочку свою, я правда не знаю был ли это персонаж вов или это снова разрабы чисто для хс придумали.

Да у меня вообще с этим аддоном и ротацией “упал”… Ванька больше нет в стандарте, а в вольном маги душат! Хочется играть но в таких метах “стандарт(палы)/ вольный(маги)” я участвовать нежелаю… уже какой раз из-за г…но меты приходится сидеть в режиме онли дейлик!